adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Неполживые СМИ опять борются за покупку детей из России. Пошли вон.

Ооо, американская пресса в России, то есть либеральная, понесла стрекотать "какие глупые люди", которые не хотят чтоб их дети были вывезены в США для убийства или издевательств... А вот "умные" только за. Всё как раз наоборот. Да и вообще,американцы и их СМИ во всю обливают Россию помоями, а вот детьми и деньгами из России не брезгуют. У них идеологическая компания по отмашке пошла и всё одними словами. Что в ИноСМи, что в Комерсанте. Ах, ох... Какой ужас наступил... "Американцы больше не приедут и не заберут наших детей." Совсем с дуба рухнули...

Амеры с прихлебателями не понимают, что для нас - усыновлённые ими дети, это навеки взятые ими в плен. Они не понимают, что мы видим  их враньё и оттого всё ещё более омерзительно. Они едут к нам за детьми, а своих не пристраивают. У них миллионы не пристроенных детей. Ведь только сейчас россияне смогли нормально усыновлять детей. Их усыновление увеличилось.
Но и это ещё не всё. Ах, они пишут - Россия конвеер для сирот. Но! Ведь этот конвеер заработал тогда, когда к власти пришли проамериканские рыночные реформаторы. Так вот, к чёрту все эти реформы, которые далают наш народ несчастным и детей - продаваемыми рабами!
Разве не американцы устроили геноцид родителям этих детей своими "советниками" при рыночниках. Разве не их виски и мальборо заливают сейчас всю Россию, как когда-то индейцев?
Они описывают "только 20 убитых детей", но это известные скандалы, а не статистика!!! Но нет, они раз за разом врут, а статистику они даже не ведут!
Tags: Дети, усыновление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments