adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:
Тут говорят Гозман ахеджакнул. Бильжануло его не хило.

Ах система вурадалаков была, деревни  палила, да ещё детей на это посыалало. А они светлые козманы, чубайсы светочи реформ нас от этого освободили.
Вот только не понятно, как им при этом удалось убить более 23 000 населённых пункта, от древень, посёлков, до городов, да от12 миллионов до 18 выморить людей.  И почему в 90ые, когда они звездили на реформаторском экономическом подиуме детей бесоплатно по 5 миллионов в год  из матерей выскабливали ибо кормить было нафиг не чем.  Сталин-то аборты сильно ограничил именно перед войной. И после войны СССР быстро демографически восстановился, в отличие от человеческих потерь 90-ых.
Так вот , Гозма, признал что убивать деревни и людей плохо, так зачем он без немцев это сам с Чубайсом делал!? ТО же мне Ангел света нашёлся. Каким судом судил, таким и осудится. Сам он иесть наихудший Вурадалак. Просто Вий какой.      
 Пожалел Гозман не Зою, ни деревни, не-не, это он хотел так советскую систему ещё раз помоями облить и сказать какой он с Чубайсом молдец, что всё это убил. Вот только фашисты тоже убивали и те ж деревни жгли, гораздо в больших размерах, чем Сталин, они просто территорию делали пустой. По Смоленщне сожжёных с жителями деревнь более 300. Об этом Гозман забыл сказать?! Нет, это он специально не сказал, потому что это ему нормально. Немцам можно. Он не за людей переживает, а за себя. Он же всё тоже, что и немцы делал. Людей и деревни убивал. Туда богатсва вывозил. Зоя-то немцев поджигала, а Гозман своих. Впрочем они ему чужые, судя по тому, что он лепит и  раньше выделывал. Пора с этой чубайсовской оккупацией заначивать.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments