adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Поляки дали премию "Рыцарь свободы" Ходорковскому, Саакашвили и Генсеку НАТО



Просто ржу. Ох, поляки прогнулись. Спину подставили, чтоб хозяева с их спина на лошадь громоздились. Но в то же время спасибо, показали нам, что именно Ходор, сидевший за неуплату налогов и обвинённый в убийствах и воровстве является настоящим представителем европейских ценностей. Мы уж думали это у нас такое безобразие, а тут оказалось - европейство виновато.

Короче, поляки пишут: "Российский общественный и политический деятель, публицист Михаил Ходорковский получил премию «Рыцарь свободы» Фонда имени Казимежа Пулаского. Награждение состоялось в субботу, 3 декабря, в Варшаве.
Ходорковский был удостоен награды за «свою бескомпромиссную деятельность по созданию правового государства, гражданского общества и продвижение европейских ценностей в российском обществе».
Фонд имени Казимежа Пулаского присуждает премию «Рыцарь свободы» выдающимся деятелям, которые способствуют продвижению ценностей, которыми руководствовался генерал Казимеж Пулаский - свобода, справедливость и демократия.
До сегодняшнего дня, награды были удостоены, среди прочего, профессор Владислав Бартошевский, профессор Норман Дэвис, президенты Польши Лех Валенса и Александр Квасьневский, а также генеральный секретарь НАТО Хавьер Солан и президент Грузии Михаил Саакашвили."

Источник: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/282878
Tags: Польша, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments