adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Активисты из "Белых шлемов" забыли создать антураж налёта

Тут недавно наша любимая Саманта Пауэр твитнула пост   актёров и проамериканской организации "Белые шлемы" о жертвах бомбардирвок в Алеппо.

Но им надо было спешить и поэтому они кое-что забыли. Спешить же надо было, потому что американцы как всегда разбомбили не тех, а кого смогли.  Естественно, это оказались гражданские лица и теперь США надо кем-нибудь прикрыться, ну типа , "а вот русские ещё хуже". Вот статья "Коалиция США признала, что при авиаударах убиты 173 мирных жителя." https://ria.ru/syria/20161201/1482654290.html
 На фото. котрые тут же стали постить  прям люди лежат среди  брошенных вещей. Кровь везде, правда под телами её нет. Ну может так бывает, но чего точно не бывает это когда людей посекло, а рядом целая дорога, ну вот разве ветки валяются А где воронки, хотя бы у безногого мужчины? Вот народ даже квадратики нарисовал для вещей, которые ни с одной сторны, ни с другой не пострадали. Нонсенс.




Для сравнения помещаю фотографию с рынка и убитым человеком. Nам всё вперемешку. Впечатлительным и беременным не смотреть. +18 Для просмотра скопировать и поместить в адресную строку браузера.
http://s03.radikal.ru/i176/1612/2b/8670345a718b.jpg
Впрочем, это просто сомнение и не 100% утверждение. Просто уж слишком много вопросов накопилось у этой группе "Белые шлемы". ТО они спасают своих же активистов, ТО малыша одного и того же вытаскивают. ТО с оружием матаются. Надеюсь, что хоть кому-нибудь они помогли, кроме Саманты.








Tags: Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments