adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Д. Медведев вручил Орден Дружбы за скуривание народа президенту компании «Джапэн Табакко Интернэшнл»


Д.  Медведев наградил в 2011 году орденом Дружбы народов (!) Пьера де Лабушера -президента компании «Джапэн Табакко Интернэшнл». Это самый крупный производитель на нашем рынке - 37% от общих продаж. Надо отметить, что 95 % это иностранные владельцы наших бывших заводов. Именно они в России ответственны за смерть ежегодно до 400 000 человек. При этом целятся они на детей, подростков и женщин. http://pikabu.ru/story/v_2011_godu_medvedev_nagradil_ordenom_druzhbyi_narodov_pera_de_labushera_prezidenta_kompanii_dzhapyen_tabakko_internyeshnl_721187
Так что не только Горбачёв был отмечен. Награды нашли своих героев. А ещё говорят у нас нет идеологии.
Тогда же были награждены: Буркхард БЕРГМАНН – член совета директоров ОАО «Газпром» (Федеративная Республика Германия) и
Эндрю СОМЕРС – президент и главный исполнительный директор Американской торговой палаты в России (Соединённые Штаты Америки)
Какой молодца...
Прославился связью с табачными компаниями и бывший министр финансов Кудрин, благодаря своей жене и её фонду. Фонд «Северная Корона» получил от Philip Morris International в 2006 г. 52 тысячи долларов США. Не так много, но кто знает какое сотрудничество было ещё. Одно то, что от курения умирает свыше 400 000 наших соотечественников говорит о том, что властью не были приняты защитные меры, не были введены строгие нормы, не была пресечена реклама. И до сих пор она есть. В интернете, газетах, ларьках, магазинах.
 В связи с такими крупными лоббистами иностранных табачных компаний у нас, меня не удивляет, что антитабачный закон у нас разрабатывался чуть ли не с 2002 года!
Tags: Антитабачный закон, Д. Медведев, награда директору табачной компании, ьабачное лобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments