adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

В Киеве призывают к расправе над журналистами «ПолитНавигатора»

Вот такая она- европейская свобода слова после майдана нуступившая.

Журналистов «ПолитНавигатора» следует привлекать к ответственности за публикацию «ереси», а властям блокировать доступ к «вредноносному» Интернет-ресурсу.

Такой призыв обнародовал киевский сайт «Левый берег», http://lb.ua/world/2016/11/30/352119_informatsionniy_terrorizm.html активно поддерживавший государственный переворот на Украине. Примечательно, что до победы Евромайдана представители этого издания участвовали в акциях «Стоп цензуре» и обвиняли Виктора Януковича в ущемлениях свободы слова.

«…Сколько еще в Украине таких вот «вестей» и «корреспондентов», политнавигаторов, новороссий, анна-ньюс и прочей сепаратисткой ереси, которые работают свободно, не неся никакой ответственности за свой контент?» — призывается в публикации к расправе.

«…Снова и снова возникает вопрос об эффективности государственного аппарата Украины в сфере информационной безопасности… Когда у Нацрады по телевидению и радиовещанию, Госкомтелерадио или того же минфинформполитики… появятся механизмы по блокированию вредоносного контента и ресурсов?» — продолжает автор.

«Предвижу волну недовольства об ущемлении «свободы слова» — извините, но подобная «информдеятельность» вышеупомянутых и других подобных ресурсов ничего общего с журналистикой не имеет. Ибо это типичное информационное обеспечение боевых действий России против Украины, а не журналистика. Порядочным СМИ и журналистам, которые провокациями не занимаются, бояться нечего», — пишет работник «ЛБ» Игорь Соловей, очевидно, считающий сам себя и своё издание «порядочными».
http://www.politnavigator.net/v-kieve-prizyvayut-k-rasprave-nad-zhurnalistami-politnavigatora.html


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments