adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

"Закон Ирода" и жертвы


Закон Ирода - это закон позволяющий убивать детей миллионами, а не запрещающий это делать.
Оппозиция во всю кричат о крови младенцев, но разве они хоть когда-нибудь выступали за запрет убийства детей? Нет! Это право для них как раз одно из основных. Но именно миллионные убийства абортами превышают любые другие. Что ж оно об этом не кричат, прекраснодушные наши?
Когда же у нас разрешили убивать детей?
Аборты разрешил делать - друг всех детей - В.И. Ленин. Вот это и есть настоящий Ирод!
"Закон Ирода" - абортный декрет был принят 18 ноября 1920 года. Каждый год надо отмечать этот день трауром. Ведь именно от абортов погибло в СССР и РФ больше людей, чем от войн, революций, голода, репрессий, лагерей и т.д.
Только легальных абортов в СССР с 1957 по 1990 было 238 079 000.
За либеральные годы с 1992 по 2010 гг было убито ещё 40,5 млн детей.
Этот примерный подсчёт абортов говорит о 278 579 000 жертв.
Это те миллионы жизней которых сейчас нет с нами. И убийство детей не прекращается ни на час, ни на день! Об этом надо стонать, кричать и рыдать!
Но не об этих миллионах скорбят наши  очередные "друзья детей". О нет! Ведь они оплакивают только тех, из кого можно утроить громкий повод к рассказу о вшивой рашке, залитой водкой и наркотой. Или рыдают над возможными жертвами здесь, но не об уже убитых там. Говорят, что протест против закона, запрещающего экспорт детей в США подписало 100 000 человек. А сирот, которых надо устроить не намного больше. Вон церковники против убийства, так сами и берут сирот, как Смирнов или семья Стремских.

Общая численность детей, оставшихся без попечения родителей в 2011 году в России - 654 355.
При этом - численность детей, находящихся уже на воспитании в семьях - 522802.
Численность детей, находящихся под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей -105688.
Численность детей, поступивших на обучение в учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования на полное государственное обеспечение - 20137.
Данные Министерства образования и науки РФ, Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей.
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/
ТО есть речь идет об устройстве - 132 000 или 125 825 детей. Не на много больше тех, кто подписал протест против закона запрещающего экспорт детей в США. Волнуются за детей? Хорошо, пускай дадут их устроить тем, кто этого хочет здесь, а такая очередь есть из тысяч людей. Либералы только и мечтают отделаться от детей и устроить пляски на костях. Где они раньше-то были. Сироты не в декабре 2012 года появились. И только пускай посмеют о себе думать как об элите или интеллигенции уровнем выше народа. Настоящая интеллигенция не учила убивать своих детей. А шла в деревни и монастыри служить народу. Зачем их отправлять туда, где своих беспризорников миллион, да ещё свои 114 000 ждут усыновления? Это я про Америку, а то эти лжецы эти цифры "вовремя" забывают.

Ослепли совсем. Не видят, что 4 миллиона убиваются каждый год. Почему же Средства массовой дезинформации молчали? Были заняты проповедью свободной "любви" разных направлений или пилили деньги от рекламы пива и сигарет, виски и шнапса? Или может надо отвлечь внимание от очередной либеральной приватизации?
Если они кричат о партии жуликов и воров, то  стоит осознать либеральным СМИ и свою роль за прошедшие 20 лет, как партии лжи и пропаганды всякого безобразия! Всё вокруг у них в чернухе, а они одни в белом!
Tags: Закон Ирода, Ленин, аборты, дети, жертвы, оппозиция, сироты, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments