adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Фашисты хотели объявить гомосексуализм легальным на оккупированных территориях чуждых рас

Реклама гомосексуальных отношений, которыми переполнены ТВ и СМИ, в том числе бесплатно раскладываемых в библиотеках, выставочных залах, транспорте и т.д. может сделать распространение этих отношений в нашем обществе большой проблемой. Проблема заключается в том, то это служит очередному снижению статусу нормальной семьи рождающей детей и увеличивает количество возможных болезней. Это не говоря уже  о том, что это зпрещает Закон Божий.
 Как известно, для снижения местной популяции не ценных рас гитлеровцы на оккупированных территориях старались пропагандировать половую распущенность любых форм, в том числе проституцию, аборты и другие вольные отношения. Хотя в Германии для арийской сверхценной расы всё это было запрещено ( ну разве что,  для воюющих солдат были сделаны бордели). В Германии гея могли посадить в тюрьму за гомосексуальные отношения или даже намёк на подобное, а вот в Польше - нет. При Гестапо был создан «Спецотдел по борьбе с гомосексуализмом». И за эти нарушения ценного немца могли послать в лагерь, на кастрацию или ещё с ужасное и страшное место - Восточный фронт. Какие "репрессии", ведь это были немецкие штарфники в нечеловеческих условиях! Либералов не хватает пожалеть бедненьких. ТО есть, отношение фашистов к гомосексуальности определялось национальностью. Если немец, то надо лечить, искоренять заразу, а если поляк, украинец, русский - то это естественное средство депопуляции, которому не надо припятствовать.
В разъясняющем письме начальника Партийной канцелярии НСДАП Мартина Бормана рейхсминистру юстиции от 3 июня 1942 года также содержатся предписания об воздержании наказаний за гомосексуальные контакты по § 175 в случаях, когда не замешаны лица немецкой национальности или немецкие подданные. Так что, как раз пропаганда половой распущенности и блуда является продолжением фашистского дела певцов "свободы". Начиная с 90-ых годов сколько у нас было газет, передач на "эти" темы. А оказывается это специально взнуздывали похоть человека, что бы снизить деторождение на территории СССР. И ведь правда снизили, с 36 миллионов детей до 24-26, почти на треть. Причиной этого было ещё крайне жуткое состояние экономике после чубайсовских реформ, но если бы хотели волну абортов 90-ых можно было бы сдержать государственными идеологическими усилиями. Но вот беда - пропагандировать секс, блуд и прочие извращения можно, а вот иметь идеологию по Конституции - нельзя.

Для ознакомления ещё нацистские перлы относительно "чуждых" рас и уничтожению биологической силы этих народов.
"С целью практического ведения пропаганды надо спокойно распределять контрацептивы (причем, цены поддерживает государство). Нет вреда держать открытым клапан для выхода естественных желаний населения с чуждой кровью, пока это не мешает сдерживанию репродукции среди народов чуждых рас".

"Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади (Польши) должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимися абортами, политика не должна мешать". Декрет СС от 25 ноября 1939 г. "Государственная комиссия по укреплению Germandom".
 Немецкие власти позаботились отметить, однако, что, хотя деторождение следует предотвращать, сексуальное поведение нет необходимости ограничивать.
В гестапо существовал даже специальный отдел «этнического сообщества и здравоохранения». В его функции входил контроль «за семенным фондом рейха». Немца, вступившего в половую связь с полькой или украинкой, могли отправить в концлагерь за «преступное разбазаривание семенного фонда рейха».
В рейхе стерилизовались люди с наследственными болезнями, в то же время всячески поощрялось рождение здоровых арийских детей. Отказать в праве на потомство могли тем, кто нерентабельно вёл хозяйство, прогуливал занятия или страдал "моральным слабоумием".
Но германские законы ограничивали доступ к методам контроля рождаемости и усугубляли наказание за аборты среди расово пригодных, полноценных. Даже была специальная программа для "элитных" детей "Лебенсборн". В каждом из 9 германских и 13 иностранных заведений "Лебенсборна" содержались от 35 до 40 женщин, решивших поставить себя на службу немецкой расе. И претендентки проходили очень жёсткий отбор из тысяч женщин.
Когда Германия захватила другие страны, подобные позитивные программы были разработаны для "расово-ценных" групп в Северном и  Балтийском регионах. Группы, которые не считались германскими, были охвачены только негативными программами, к ним относились евреи, цыгане и все славяне.
Даже о нуждах солдат заботились немецкие вояки, для предотвращения сифилиса и гомосексуализма в отрыве от своих жён и невест. Немцы возили за собой - бордели! Куда ходили по билетикам. Один такой бордель как-то накрыло взрывом и так все посетители и обслуживающий персонал так там и остались навсегда, пока их не раскопали.
Короче, всё что несут "правозащитники" про то, что Гос. Дума приняли какой-то там "нацисткий" закон полная лабуда, всё как раз наоборот. Закон призван зищитить детей от негативных последствий пропаганды распущенности и гомосексуальности. Этот закон направлен на устранение тех последствий, которые тщательно проращивали тут растлители всего и всех - для уничтожения России, как страны так и народа. Спасибо тебе, Дума. Уже за второй закон, защищающий наших граждан.
 Кстати, защитники геев, никогда ведь не говорят о тех болезнях, которые несёт с собой ненормальный образ жизни геев. А из ведь много. "Классические" болезни, передающиеся половым путем (гонорея, сифилис, инфекция Chlamydia trachomatis, простой герпес, остроконечные кондиломы, лобковый педикулез, чесотка); кишечные заболевания (шигеллез, кампилобактериоз, амебиаз, лямблиоз, гепатит А гепатит В, гепатит не-А-не-В, вирус цитомегалии); травматические расстройства (энкопрез, геморрой, трещины заднего прохода, инородные тела, разрывы ректосигмовидного отдела, аллергический проктит, отек полового члена, синусит химического происхождения ожоги дыхательных путей нитритами); синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).
 Есть ещё мнение, что Дума якобы способствует "рекламе" этих отклонений, обсуждая их. Но разве запрет рекламы пива и сигарет, стал дополнительной рекламой для этих торов? Нет, конечно. Всем понятно, что если реклама пива исчезнет, то будет лучше. А если ещё и рассказать, что существует пивной алкоголизм, который приобретается быстрее и сложнее лечится, то такого лёгкого отношения , как сейчас к этому напитку не будет. К тому же пиво, это старn к более серьёзным напиткам - соответственно более тяжёлому пьянству. К тому же 700 000 смертей от алкоголя каждый год в нашем царстве-государстве, говорят о том что, такую компанию об опасности алкогольных и пивных напитках просто необходима была вчера. Как впрочем и закон, запрещаюший пропаганду ненормальных сексуальных связей.

Tags: Гомосексуализм, болезни геев, болезни гомосексуалистов, геи, нацисты, раса, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments