adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Сбор подписей в Геническе под обращением к Аксёнову расследуют правоохранители Украины...



Обращение жителей к Аксёнову на самом деле было, но не от мэра города, а от жителей. Вот что об этом рассказал сам мэра города.

Сбор подписей под письмом к главе "оккупационной" администрации Крыма Сергею Аксенову в Геническе действительно проводился.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Общественному радио» https://hromadskeradio.org/news/2016/11/12/u-rosiyi-zayavlyayut-shcho-putin-znovu-dopomagaye-ukrayinskomu-genichesku рассказал мэр города Александр Тулупов. Он утверждает, что к сбору подписей был причастен Эдуард Коваленко, это местный житель, Тулупов говорит, что у него пророссийские взгляды. Мэр утверждает, что сам он письма не видел и к его появлению не причастен. Александр Тулупов утверждает, что сбор подписей и деятельность Эдуарда Коваленко расследуют правоохранители.

Ранее российское информагентство Интерфакс обнародовало информацию, что президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в Геническ Херсонской области.
Пишут, что к Путину обратился глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов и сообщил, что к нему, в свою очередь, обратились жители Геническа и Генического района — они попросили поставлять газ.

Напомним, что 31 октября в Геническе прошел малочисленный митинг, который организовал Эдуард Коваленко. На нем была принята резолюция с обращением к Аксенову. Заказной характер этой акции ярко демонстрирует цепочка событи. Это: обращение беглого бывшего депутата от ПР Журавко к жителям Геническа выходить с протестами по ситуации с газом - митинг в Геническ - обращение экс-главы Генической РГА Ниметулаева к Аксенову - обращение Аксенова к Путину с просьбой помочь геничанам  - и фейковый запуск газа с Крыма в Геническ.

​ Отметим, что над Коваленко уже 10 месяцев длится суд за организацию антимобилизационного митинга в Геническе под стенами военкомата. На это время мера пресечения ему не избиралась, хотя, как видим, он активно продолжает антиукраинскую деятельность и дестабилизирует ситуацию в Геническом районе.
Источник статья:
Мэр Геническа рассказал, кто собирал подписи под обращением к Аксенову http://vizit.ks.ua/news/mehr_genicheska_rasskazal_kto_sobiral_podpisi_k_aksenovu/2016-11-13-8444

Помимо этой статьи есть ещё и материал Херсон-онлайн "
В Геническе местные сепаратисти спекулируют на теме газа и отопления" http://khersonline.net/novosti/politika/70535-v-genicheske-mestnye-separatisti-spekuliruyut-na-teme-gaza-i-otopleniya.html

Лидер  партии СПАС Эдуард Коваленко продолжает пользоваться импотентностью украинских властей и судебной системы для дестабилизации ситуации в Геническом районе. Не успев "ответить" за антимобилизационный митинг в Геническе, суд по которому длится 10 месяцев, Коваленко собрал новый митинг по проблеме газообеспечения.

Ранее, бывший нардеп Украины от Партии регионов, который от правосудия скрывается в Москве, Алексей Журавко начал раскручивать в российских СМИ лживую информацию о замерзающих 60 тысячах жителей Генического района (!) и призвал выходить на улицы с протестом...
Остальное можно прочеть по адресу. Из этого ясно, что митинг был, что сейчас его организаторов выставляют сеператистами. Вроде в городе тепло и газ идёт с Украины. Так говорит мэр и пишут украинские СМИ.

 Но вот жители в комментах пишут , что в прошлом году они таки помёрзли. И что Порошенок и местные власти обещали что-то делать, но так ничего и не сделали. Арбаская стрелка не стали альтернативой крымского газа.
 Украинские СМИ вообще пишут, что "сообщения о поставках газа из Крыма в Геническ не соответствуют действительности, а видео с участием президента России Владимира Путина постановочные." "Эти все провокации - я смотрел ролики, где Путин якобы дает поручения, - все эти ролики монтажные и постановочные, потому что на сегодняшний день в Крыму нет газа, у них также дефицит газа, как и в Украине", - добавил Гордеев, напомнив также о проблемах Крыма с водой и светом. http://ua.mama.net/lenta/1-politika-i-obschestvo.html?element=220004

Но с газом в Крыму всё хорошо. У них, оказывается свой очень хороший газ и они себя им обеспечивают с лихвой и даже больше чем надо. А со светом хуже. Особено на улице. Но и это наладится.

 А вообще нормально, у людей может быть проблема зимой с отоплением, а разбираются с теми, кто митинг органзиовал. Настоящее свободной государство, ничего не скажешь. Но вот в чём правда, так это в том, что России лучше занятся своими гражданами, голодными и обездолеными, ведь такие есть, а потом уже помогать другим.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments