adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Либералы мстительны. Травят неугодных, а свои у них неприкасаемы

А вы заметили, дорогие мои, что у нас травят по либеральному списку обычно тех, кто за моральные принципы, Крым и Донбасс, РПЦ или хотя бы честь и справедливость?
 Помните травили Кабзона за пирамидку большому мальчику, а он с лекарствами и деньгами для блокируемого Украиной Донбасса?

Травили Ирину Роднину, якобы за то, что она против счастья детей быть усыновлённому в США, где их периодически убивают. На самом деле ей не простили и то, что она вернулась из Америки на Родину, а для каждого либералы США - предел мечтаний и рай, из которого не сбегают.


 Травили единороса Исаева за подпитие на борту самолёта, а на самом деле за его попытки защитить трёх женщин депутатов и закон Димы Яковлева.
Радовались пожару у Артюха, помощника депутата Милонова, который тоже против пидеров и украинских националистов.
Травили патриарха за стёртые фото-редактором часы, в то время как видео  с этими же часами там же лежало. На самом деле его травят за то, что он правильный Патриарх и не испугался гонений. О да, он не ездил на молитвенные завтраки к Обаме как Филарет Денисенко, глава самопровозглашённого Киевского патриархата.

Травят обычно те, кто у нас считает себя великими судьями. Это у христиан заповедь, оставь суд Господу Богу, "не суди, да не судим будешь". А у либералов - это не Бог Судия, а они судьи и боги всем остальным, это в них надо веровать, нимбики вокруг них рисовать, кланяться пониже и  вместо свечек деньги им великим и невозможно умным сдавать денежный эквивалент...
Сейчас травят Поклонскую за неправильную цитату, которая может вполне оказаться и правильной. На cамом деле её травят за Крым, за то что не испугалась тогда. При этом травят и либералы, и свидомые украинцы, и почти все...

Вот Навальный отписался:

Вот Гозман: -" Поклонская как зеркало русского маразма"



Смотрите, как травят Поклонскую украинские майданные СМИ: Гадила на Украине, теперь будет гадить в России":



" Почему над Поклонской глумятся даже кремлёвские СМИ"



"Няш-Николаш и Суворов. "Горе от ума Поклонской"



"Портников: Поклонская - первая жертва юродивой в России" и прочее. http://www.svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/80906

"Поклонскую высмеяли за приписанную Суворову цитату из «Горе от ума»" - Лента. https://lenta.ru/news/2016/11/06/goreotuma/

Были такие кто отправлял Поклонскую к врачу, психиатру. Но все они её травили как символ русского Крыма.

И что интересно - патриоты её сдали! А ведь она не исаугалась уволится из украинской прокуратуры в знак протеста по поводу происходящего в Киеве, а потом не испугалась стать главным прокурором Крыма.

А сдали её за слова о Ленине. Но среди ленинцев не нашлось тех, кто бы выполнил задачу с которой справилась в Крыму Поклонская. Лично я уважаю Ленина , ибо он политический гений сумевший сохранить или восстановить государственность России, но... но он правда был за аборты на территории нашей страны, как и Гитлер. Жертвами этого разрешения свободного производства абортов стали миллионы детей и до сих пор становятся. Это факты.

Ни украинцы, ни либералы, так своих не сдают. Грустно это. Это в принципе означает, что политические идеи для многих людей больше Родина, больше чем Россия, так что под видом социалистической, демократической или иной революции, увы к нам опять могут быть заброшены троцкие. На Западе вон очередь в троцкие стоит и первый из них Ходорковский, этот миллиардер сейчас исключительно использует риторику социальной справедливости, а что он может устроить придя к власти? Россия содрогнётся как Нефтеюганск когда-то.

Ещё появилась информация, что Поклонской запрещают публично выступать. Но и это оказалось не так. Никаких запретов не было. Это не соответствует действительности, — приводит ТАСС слова первого замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Адальби Шхагошева.
При этом парламентарий подчеркнул, что "большая заслуга "Единой России" состоит в адекватной дисциплине, когда частное мнение — это частное мнение, а фракционное — это фракционное".
Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/928039/v_iedinoi_rossii_nie_zaprieshchali_poklonskoi_dielat_publichnyie_zaiavlieniia

Кстати, обычно в списке осуждённых либералами нет ни Ельцина, ни Чубайса, ни Гайдара. У них целый список неприкасаемых. Это же касается перемывания собственности неугодных политиков. Как часто мы видим заметки о якобы недвижимости Путина, дач Шойгу, денег Лаврова, закона Ротенберга?

Может нам всем стоит выучить заповедь "не послушай на дркгп твоего свидетельства ложно"? ДА, есть такая заповедь. Видимо и тогда метод грязевой бомбы был широко использован.

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments