adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Экс-мэр Славянска: Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова

Как интересно, не правда ли?
Значит точно Западу нужна была война Украины с Россией.
Итак украинские Вести сообщили о выступлении Штепы в суде, дали ссылку на её выступление и теперь их скорее всего закроют и Штепу тоже если не сожгут заживо.
Источник информации:http://vesti-ukr.com/donbass/207765-ekc-mer-clavjancka-jatsenjuk-i-turchinov-financirovali-ctrelkova
По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны
Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в харьковском суде, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов финансировал одного из главарей боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), захватившего город в 2014 году. Видео с ее заявлением опубликовано на YouTube.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", - заявила Штепа.

По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Штепа заявила, что будет бороться до последнего, чтобы показать, кто виновен в развале Украины и кто развязал войну.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments