adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Сколько стоил праздник "МК" в Лужниках в 1996 году?

Тут в либеральной прессе всё стонало, сколько ж денег было потрачено на парад, который, кстати, ветераны, да и вообще старики с удовольствием посмотрели. А вот оппа-зиция просто всё изошлась в волнении, сколько ж денег можно было потратить на ветеранов, не будь парада. И вспомнился мне другой грандиозный праздник "Московского комсомольца" в Лужниках 30 июня 1996 года, правда не понятно к чему приуроченный.



Этот праздник "МК" не являлся никаким обычаем, юбилеем или необходимостью для всех. Он был нужен только для пиара или подкупа избирателей, а избрать они были обязаны Ельцина. На празднике "МК" в 1996 "оттянулось" полмиллиона человек. Вот сколько в это дело грохнули денег. Интересно, правда?


Это обычные призывы МК в ту компанию " голосуй за Ельцина! Используй последний шанс".

В самом "Московсокм комсомольце" была напечатана схема с планом мероприятий праздника - там были площадка открытия, частушки, шоу гладиаторов, вернисаж, рекорд Гиннеса, бесплатные консультации по бесплатному жилью, клуб потребителей, любителей пива, биржа труда, фестиваль моды, фестиваль "Звкувая дорожка" - всего 65 пунктов.





Как вы думаете, могла ли это оплатить хоть какая газеты и кто это всё оплачивал?
И сколько можно было выплатить зарплат, повысить пенсии, дать квартиры ещё тогда живым ветеранам на все деньги вместо этих гуляний и представлений... Кстати, сам кандидат, за которого агитировал тогда "Московский комсомолец" за 10 дней до этого свалился с очередным инфарктом. Он практически не мог появляться на публике до инаугурации, да и потом был на лечении.
А вот что заявлял МК в рубрике "Цитата дня" Виктор Черномырдин: - "Президент России находится в блестящей форме. Нет никаких сомнений, что ближайшие четыре года он сможет прекрасно выполнять обязанности главы государства в случае своей победы на выборах." 1 июля 1996 года.


Вот такого "активного" и " здорового" президента впаривали нам "честные" либералы во главе с сегодняшним глав.редом Гусевым, которые ещё к тому же является и председателем московского Союза журналистов. Знаково, не правда ли. Это не Средства массовой информации, это средства массовой лжи.

Тогда в 1996 году мы не знали, что будут продолжаться неуплаты,повышение цен, страну скоро накроет дефолт, миллионы смертей и прочие ужасы. Ельцин откажется от власти и передаст её другому человеку.
Tags: Гусев, Праздник в Лужниках МК в 1996 году, Черномырдин, выборы Ельцина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment