adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Может этот педофил тоже на выставку Стейжераса сходил?

Может этот педофил тоже на выставку Стейжераса сходил, а потом пошёл на детей охотиться?
В Москве взят под стражу мужчина, совершивший развратные действия в отношении малолетней в метро 21 сентября.
В 6 отдел полиции УВД на Московском метрополитене поступило заявление от женщины о том, что пожилой мужчина совершил развратные действия в отношении ее 12-летней дочери в вагоне электропоезда, следовавшего от станции метро «Площадь Революции» до станции «Курская».
В ходе оперативно-разыскных мероприятий на станции метро «Парк Победы» сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 59-летний москвич.
ГСУ СК РФ по г. Москве по данному факту возбуждено УД по признакам преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ «Развратные действия». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
УВД на Московском метрополитене.Источник:https://77.мвд.рф/news/item/8520581/
-------------------------------
В Москве и Питере не так давно закрыли журнал «Флирт» с рекламой от проституток и откровенными фотографиями. Их тоже защищали либералы и просветлённые личности. Пока не выяснилось, что издатели как раз и содержали те бордели откуда приходили объявления. Но пока журналы выходили в городах повышался уровень насилия. Вот насмотрятся козлы фоток, а потом идут насиловать – бесплатно. И так после этой выставки будет. Сначала насмотреться, а потом начнут шастать по соседним дворам, детей ловить, приглашать кошечек посмотреть, а потом родители будут в истерике биться на растерзанным ребёнком, хорошо если ещё жив останется. Искусство им это оказывается. Есть специальности, где человека знают от и до – это врачи и художники, ну скульпторы. А вот остальным «тонким натурам» таращиться на голых не стоит. Повреждаются иногда и когда кто повредиться угадать сложно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments