adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Украину оккупировали мормоны, пятидесятники, баптисты, евангелисты, сайентологи и прочая нечисть

Оригинал взят у madame_katushki в Украину оккупировали мормоны, пятидесятники, баптисты, евангелисты, сайентологи и прочая нечисть

Военные действия на Донбассе, как жертвоприношение сатане.
В прежние времена войны велись традиционными способами с использованием регулярных армий. Но против Донбасса Украина ведет одновременно экономическую, политическую, информационную и духовную войны без ограничений в выборе сил и средств
И эта война уже приняла патологические формы, если не сказать – сатанинские.
Украину уже давно оккупировали все эти мормоны, пятидесятники, баптисты, евангелисты, сайентологи и прочая нечисть. Если одни – мормоны - предпочитали действовать тайно, с помощью подкупа и коррупции захватывая льготы, территории, предприятия, власть, то остальные действуют открыто.
Не случайно в верхних эшелонах киевской власти одни сектанты: пастор-баптист Турчинов, сайентолог Яценюк, униаты-правосеки… Настоящий сатанинский шабаш! За всей этой «протестантской» нечистью стоит огромная, сильная, могущественная и влиятельная сила в мире – государство «Соединенные Штаты Америки». И сатанизм – это не преувеличение, в США уже открыто пропагандируется и эта «религия», достаточно вспомнить прошлогоднюю установку памятника Сатане http://www.theguardian.com/us-news/2015/jul/26/satanic-temple-sculpture-detroit-oklahoma


Так что религиозный аспект нынешней войны на Украине крайне важен, поскольку речь идет не только о спасении жизни физической или политической, но и о спасении души человеческой.

В ходе военных действий в бывшей Донецкой области разрушения получили 62 православных храма, и это не считая Луганской области, где пострадавших храмов гораздо больше.
Трое православных священников погибли, более четырех десятков – ранены, избиты, арестованы, пропали без вести.

Только в Донецке серьезно пострадали Свято-Иверский женский монастырь, храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, храм Святых Апостолов Петра и Павла, Покровский храм, Свято-Петро-Павловский храм в поселке Моспино и много других. А сколько раз фосфорными боеприпасами украинские каратели обстреливали окрестности женских монастырей: и Свято-Иверского в Донецке, который еще и подвергся погрому и осквернению со стороны украинских варваров и мародеров, и Свято-Касперовского возле Иловайска.

Не случайно самые страшные бомбардировки Донецка происходили в дни больших церковных праздников – на Рождество, Пасху, Преображение Господне, Успение Божией Матери. Интенсивность стрельбы была такой, что выйти из дома было страшно, тем не менее, верующие стояли на службах, а стены храмов дрожали от взрывов.
Уже никого не удивляет, что украинский лжепатриарх – раскольник Филарет (Денисенко) награждает медалью убийцу – карателя из батальона «Азов» с позывным «Сатана», что чуть раньше сей «пастырь» благословил убийство жителей Донбасса.

Разделяй и властвуй!
Именно следуя этому принципу, сатанинские силы создали псевдо-церковь «Украинскую православную церковь Киевского патриархата».
Возглавить такую церковь должен был не просто Иуда, а человек, гораздо страшнее него. Он должен был не только предать, но и обмануть, и соблазнить множество людей, заменив белое на черное, правду на ложь, любовь на ненависть. И такой человек нашелся, это Филарет.
Человек, «обидевшийся на Церковь», погрязший в плотских и материальных грехах, продавший Душу дьяволу за культивацию своей Гордыни, Власть, деньги, удовольствия. Человек, воровавший сотни миллионов долларов (http://www.zaistinu.ru/articles?aid=739), монах, соблазнивший множество женщин, «патриарх», обманувший миллионы людей, благословивший убийства мирных людей на Донбассе, ради дьявола готовый склониться перед любым ведьмаком и «экстрасенсом».

Украина медленно умирает. Простые украинцы находятся в прострации: Что происходит, как такое могло произойти, как дальше жить?
Одного они понять не могут: «Дальше жить не предусмотрено!!!». Во всяком случае, им. Потому что целью всех происходящих событий на Украине является одно – уничтожение всех русских на этой территории. А украинцы и являются русскими, что бы им там не вдалбливали в головы. Целью на данном этапе являются они.
А чтобы убить русского, надо, прежде всего, убить его Веру, Мораль и Нравственность. Что и происходит на территории современной Украины.
Скептики могут возразить, что все это – чушь и бред. Вера, Совесть, Бог, Церковь… Мол, живем в 21 веке, и это все – мракобесие. А по мне, мракобесие – однополые семьи, секс со всем, что движется и не движется, прибивание мошонок в брусчатке, публичное засовывание мороженых кур в детородные органы и многое подобное.

Если у Человека нет в Душе ничего святого, то это даже не животное, это – мертвая материя.
Такой мертвой материей и пытаются сделать русских людей на Украине, и вполне удачно пытаются.
Как не парадоксально, но во главе всех националистических, языческих, родноверских и прочих организаций стоят иноверцы и иноземцы.
Человеку очень легко внушить, играя на его Гордыне, что именно он – самый исключительный, самый древний, самый умный, самый смелый, «равный богам». Соответственно, остальные народы – недочеловеки, и должны быть уничтожены без сожаления.
Но именно в современной Украине организовался некий «интернационал» из подобных людей, венцом которого стал карательный батальон «Азов».
Он собрал всех нацистов, поборников «чистой расы» из разных государств. И объединило этот разношерстный «интернационал» одно – ненависть к Православию.
Страшно то, что на Украине объединились ВСЕ анти-человеческие, анти-божеские силы.
Сейчас, когда на Украине продолжаются массовые гонения и аресты священников Русской Православной Церкви Московского Патриархата, на освобожденной части Донбасса восстанавливаются разрушенные войной церкви, а золотые купола храмов сверкают в вышине неба как истинные символы веры, надежды, любви и победы добра над злом.
"Всё то, что носит название "декабристов", "реформаторов" и, словом, принадлежит к "бытоулучшительной партии" - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольётся в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как 2х2=4". Серафим Саровский "Душеполезное чтение", 1912, ч. 2, с. 493.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments