adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Иностранная газета Метроньюс - это мусор для метро и голов

Как же мне надоел газетный мусор в метро. Везде валяются эти газеты и оказывается что их печатает  иностранный издатель. Себе значит деньги от рекламы, а нам мусор.
На сайте Метроньюс написано, что они имеют свой головной офис в Стокгольме, глобальную редакции в Лондоне, и все местные издания распространяются по всему земному шару.
Global Headquarter управляет корпоративными вопросами, такими как стратегии расширения и франчайзингу. В Лондоне новый вид службы новостей рождается, где уникальный контент из более чем 150 городов метрополитена смешивается с глобальным прогнозом. Объединенные усилия глобальной онлайновой команды метрополитена и нашей глобальной редакцией создает Metro World News.
 ТО есть у нас на лицо иностранная газета, которых вроде с 2016 года у нас не должно быть? Это помимо того, что у них статьи народу мозг полощат и продвигают свои «ценности».


Мне периодически попадаются в этой газеты материалы негативно освещающие православную церковь, нашу историю и сегодняшнюю российскую действительность. Помимо этого газеты давала рекламные объявления об произведении клиниками платных абортов даже тогда, когда это было запрещено законом. После писем православного сообщества в министерство объявления исчезли, но газету не закрыли и даже не оштрафовали. В направленном ответе было сказано, что газета всё делает правильно и ничего не нарушает. То есть печатать у нас можно всё что угодно. При этом у них миллионные тиражи.
Вот например новость: «Пастфариане открывали свой первый храм».

Между прочим у нас сегодня родительская суббота, что об этом не написали?
Почему не написали как православные открыли свой N-ный храм? Или строятся… Почему именно этот "храм" и кто это такие, что им такая реклама? Оказывается это те, кто высмеивают религию, и не какую-то, а именно христианство. Почему не мусульманство или иудаизм? Потому что тогда прощай башка. Они там у себя сделали алтарную преграду, вот Бога с фрески так вот перерисовали, чтоб уж ни у кого не было бы никаких сомнений. ТО есть у нас по закону можно дискриминировать только христиан? Именно то, за что критиковали советскую власть нынешние газетчики из Лондона рекламируют сами?
http://www.metronews.ru/novosti/v-nizhnem-novgorode-otkryli-pervyj-v-rossii-hram-dlja-pastafariancev/TpopcE---N9uvMOErcKKbQ/
Православные считают, что во время Великого поста всякую несть особенно корёжит, но чтоб до такой степени это редкость. Кто не особо верит рекомендую вспомнить убийство «сумасшедшим» на Пасху трёх монахов.

И что такое пастфарианство? Вот Вики пишет , что это пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативуэволюционному учению. В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра(ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (доведение до абсурда).

Открытое письмо Бобби Хендерсона было напечатано во многих крупных газетах, в том числе в The New York Times, The Washington Post и Chicago Sun-Times, и получило, по мнению одного журналиста, «всемирное внимание прессы». Сам Хендерсон удивился успеху его идеи, заявив, что он «написал письмо просто для своего собственного развлечения». А не надо удивляться, те кто верует в мамону всегда будут поддерживать любую борьбу против Бога и его Церкви.

По словам Бобби Хендерсона, газетные статьи о пастафарианстве привлекли книгоиздателей; он сказал, что в какой-то момент было одновременно шесть издателей, заинтересованных в Летающем Макаронном Монстре. В ноябре 2005 года Хендерсон получил аванс от Villard за написаниеЕвангелия Летающего Макаронного Монстра.
Наверное так когда был написан и Евангелие от Иуды. На что люди только не идут чтоб сделать другим неприятно, а главное чтоб самим себе насолить.
Как правило, они высмеивают креационизм.
Официально закреплено лояльное отношение к гомосексуальности. Разрешены однополые браки…
Ну вообщем ещё одна организация, которая борется с христианством на высоком уровне раз печатают такие газет в США.

«Церковь» Летающего Макаронного Монстра состоит из миллионов последователей, преимущественно сосредоточенных в кампусах коллеждей и ВУЗов в Северной Америке и Европе.

В России тоже сделали отделение, как же без этого. Его, конечно, назвали под РПЦ, чтоб писать всякие глупости, а люди думали бы про Православную церковь. Они назвались Русская пастафарианская церковь (Русская пастафарианская церковь Макаронного пастриархата, РПЦ, РПЦ МП). Здесь они назначили себе пастриарха. То есть под видом псевдорелигии они издеваются над Православием. Других религий им не заказывали, а может другое их не раздражает. Обычный задаваемый христианам вопрос о том, что лучше бы спасали бедных, им никто не задаёт.

И опять же, всё это они делают, чтоб показать верующих «тупыми» Раньше это делали атеистические власти теперь эти и либералы. Источник один – гордыня и ненависть, ну ещё жадность до чужого. Ведь в России до сих пор мало чего вернули церкви. Разве что собственные храмы в аренду сдали.

Кстати, в Питерском номере Метроньюс новость подали, чтоб ещё и пиво порекламировать.

Достал уже этот мусор.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments