adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

ЧТО, никто так и не спросит власть, откуда у Немцова миллиард долларов?

Откуда у бывшего губернатора Нижегородской области, вице-премьера РФ устроившего дефолт 1998 года и несостоявшегося "наследника" Бориса Ельцина целый миллиард долларов, который делят в суде его наследники?


Помнится, Немцов пересчитывал все «богатства» Путина, делал доклады на эту тему, а выходит сам-то был миллиардером. Смешно даже звучит.
Тот доклад назывался "Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары".
Ну так пусть нам прокуратура расскажет, откуда у предводителя оппозиции миллиард долларов, квартиры, автомобили и часы. Ему эти деньги дали на бунты в чемоданах, наподобие тех, что Керри в собственных ручках нёс?
Может он их заработал в Нижегородской области? Но тогда непонятно, почему область в его время просто была нищей?
Или может во время сделанного им с товарищами дефолта он таки купил за полкопейки акции наших ведущих госпредприятий и потом распродал их когда они достигли своей настоящей стоимости. Правда, как гос.чиновник он не имел право их покупать пользуясь своей информированностью, но однако сам в одном из интервью хвастался прибылью в 10 000 раз от такой аферы.
Пускай проверят, насколько честный был наш расстрелянный оппозиционер. Просто когда расстрелянным оказывается миллиардер уже несколько другие расклады. Тем более смешно переименование моста в Миллардер-мост.


Просто интересно.
Или у нас ни одного депутата, который в состоянии сделать подобный запрос?

Напомню, что 1 млрд долларов — такова предварительная сумма наследства убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом заявил адвокат Александр Карабанов, который в суде защищает интересы Еватерины Ифтоди, экс-сожительницы Немцова.

По словам адвоката, точную сумму наследства следует перепроверить. У Екатерины Ефтоди от политика есть внебрачный сын, который и является претендентом на часть его наследства.

На эти же деньги в суде рассчитывает и гражданская жена Немцова — Ирина Королева, которая с политиком воспитывала четверых детей, а также еще одна возлюбленная — Анна Лесникова, которая также утверждает, что имеет детей от Немцова.

Про миллиард отсюда: http://nashaplaneta.su/news/nasledstvo_nemcova_oceneno_v_1_milliard_dollarov/2016-03-19-14208
Tags: Немцов Б.Е.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments