adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Марин Ле Пен пишет о необходимости суверенитета для выживания сельского хозяйства

Пресс-релиз от Марин Ле Пен:
Министр сельского хозяйства г-н Ле Фолл вернулся с пустыми руками из Брюсселя, не имея ничего что можно получить от Европейского союза для наших фермеров. В лучшем случае, еврокомиссар по сельскому хозяйству соизволил согласиться приехать в Париж в конце февраля. Французские фермеры должны ждать.
Кроме колоссальной наивности этого подхода, где министр притворяется, что верит, что те, кто уничтожил сельское хозяйство Франции сегодня могут представить решение сельскохозяйственного кризиса, провал г-н Ле Фолля показывает очень высокую стоимость для нашей страны последовательного отказа от суверенитета, особенно в сельском хозяйстве.
Франция не может решать -  спасти ли своё сельское хозяйство или продукты питания и образа жизни, который идет вместе с ним, потому что она больше не имеет на это права. Она приковала себя в договорах и директивах.
Будем ли мы заменять квоты молока? Он принимает соглашение с Брюсселем, и поэтому Германия их получит. Хотим ли мы выйти из договора Тафта? Есть Европейский союз, чтобы это решить. То же по всем основным темам сельскохозяйственных санкций протекционизма против России.
Без суверенитета мы обречены смотреть на смерть сельского хозяйства.
Теперь наше будущее не может зависеть от доброй воли других. Наш долг служить национальным интересам и дать нам все средства.
Этот же анализ привел британское правительство в ближайшее время провести референдум о членстве страны ЕС, в результате чего есть непонимание всей самопровозглашенной элиты, правительства Олланда в том числе.
Это путь свободы, что французы должны серьезно рассмотреть заимствования, прежде чем экономический и социальный ущерб станет необратимым.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments