adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Познер и Яровая



После интервью с Яровой В.В. Познер на своём сайте был вынужден вывесить материал он имени его любителей, который назывался, только не падайте: "Красавец и чудовище", как вы понимаете красавцем называли этого древнего господина у которого тряслись руки...
Естественно внизу ещё не успели стереть комментарии тех, кто не очень-то хорошо относится к ВВПтв
Вот один из коментов с познеровского сайта о его интервью с Яровой.
"Статью было бы честней назвать “Красавица и чудовище”. Все восторженные поклонники Познера должны бы понять одно, перед оценкой его работы, что Познер как журналист слаб… Очень слаб. Одно дело говорить и вытаскивать инфу из человека который хочет с тобой поделиться и совсем другое, когда пытаешься разговорить такую умницу как Яровая.. У нее свое мнение кто главный в беседе и кто по каким правилам должен играть… Позенр всю жизнь проработал на ЦТ и на главном канале у него была у единственного программа о политике. Поэтому к нему на эфиры приходили не потому что Познер крут, а попиариться в эфире. Познер, к сожалению этого до сих пор не понимает. Он привык что к нему приходят как на допрос где он устанавливает правила, но программа “Познер” подразумевает диалог, беседу и когда гость Познера не поддается и не плывет как гавно по течению куда скажет ведущий, а имеет свое разумение как должна идти беседа и имеет силу и ум, как Яровая, например, предвидеть мелкие и дешевые подлянки ведущего, например настойвость с впросом о ее работе в прокуратуре, и еще и умело обходить.. Такие ведущие как Познер начинают нервничать, а когда их на старости лет как щенят тыкают в их же собственное гавно, указывают их настоящее место под солнцем, то и покрываются пятнами и ручонки трясутся. Познер. уже давно изжил себя… если бы его программа имела бы хоть какой-то вес и рейтинг ее бы не ставили ночью… Его и на канале до сих пор держат что он ручной и не сильно кусает, а других программ нет…Но вот и на первом началась еще одно программа о политике, а это есть сигнал что познеру пора на родину ехать… Смена караула!"

нихтканинхен | 29 04 2013
"Статейка у Петровской получилась вымученная, словно писалась под капельнцией. (Не следует так переживать, дамочка, по таким пустякам!) Все эти псевдотеатральные “изумляется Познер”, “глумливо улыбается Яровая”, “восклицает Познер” и прочие однообразные до блевоты попытки придать цитатам из интервью “нужную” окраску – смотрятся довольно жалко. Странно, что под такой беспомощной статьёй – столько комментариев. Читать комментарии скучно… Краткое содержание: сторонники мэтра продолжают слипаться в экстазе. Вердикт: пусть слипаются! Собака лает, а караван (Россия) идёт."

Видела в инете уже обсуждение познеритов собственности или сексуальной жизни Яровой. Ну как всегда - излюбленный метод троллей - грязевая бомба. Собственно, предлагаю то же самое обсудить о Познера, без особых извращений и мата. Об этом, собственно, картинки.

Tags: Познер, Яровая "Красавец и чудовище", ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments