adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Познер и тоталитарный либерализм


Присутствие Познера на Гос. ТВ говорит о том, что курс либералов предписан из главного Горкома и снять его наши власти не могут. Неприкасаемый, поставленный на прокорм золотой ордой, тельцом... И его пропаганда за извращение, эвтаназию, русофобию и антиправославие  - является очередным единственно верным "западным" курсом партии. И он будет нам навязываться, пока не освободимся. То ли Америкой, чьим гражданином Познер является, то ли проамериканскими "элитами"...  Нас, конечно, об этом спросить забыли. То есть за наши налоги нам поносят православие и бесстыдно втюхивая неоязычество. Пропагандирую с Тв экстрасенсов, магов, ясновидящих, а то и католичество или протестантизм. И оказывается это ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
 При этом они борются за права меньшинства против прав большинства, да ещё и за деньги этого большинства. Есть ли на ТВ передача оспаривающая мнение Познера? Нет. Это свидетельствует о том, что никакой свободы слова, этот либерализм, а точнее педерализм не предполагает. Сколько бы не возмущались люди, сколько есть людей, которые перестали смотреть ТВ посе него и его хамских наездов на Россию, русских и православие, но Познер все равно на месте. Конечно, были даже обращения к Президенту, чтоб его сняли. НО... Это такая насильственная "свобода" единственно верных взглядов. Уж молчали бы про тоталитаризм Сталина. И про Цензуру либералы бы то же молчали, потому что у них своя - либеральная цензура. Оказывается, фразу: - "Секса в СССР не было" на ТВ товарищи-господа Познер и Фил Донахью обрезали наполовину. Отцензурировали. Чтоб смешнее было. А фраза была такая - "Секса в СССР не было, но была любовь". Вот вами свобода слова.
 Может наконец такое ТВ будет не за наш счёт, а за счёт любителей сего персонажа? А то за деньги всех, этот персонаж и поливает всех и вся. Сразу станет понятно, кто его смотрит и сколько он стоит на самом деле.
 А навязываение этот тоталитарного русофобского педерализма надоело. Как-то слышала, что кто-то этого персонажа заносит в культурные интеллигентные люди. Так вот настоящая  культура предполагает уважением ко всем. Да и Культурология - наука о культурах -  занимается изучением всех культур. А не рекламирует одну культуру с втаптыванием в грязь всех остальных недокультур. Такая бы культура была у Геббельса с Гитлером.
Да и назвать свою передачу именем себя любимого интеллигентному человеку тоже не престало. Так что не надо нам рассказывать об интеллигентности и культуре персонажа, которые яростно поливает основу культуры большинства населения нашей страны. Конечно, либералам очень хочется говорить, что православные это на самом деле меньшинство и не все они читают Евангелие или ходят в Церковь. Но лично у меня об этом не спрашивали, но даже если, как они утверждают настоящих верующих 5 или 7 %, так почему же они не уважают это меньшинство, как например тех же  геев или лизбиянок? Идеологически не подходят! Да и кстати, а почему эти либералы никогда не упоминают такое меньшинство как асексуалы? Им только грех подходит?  Так что дело не в защите меньшинства, речь исключительно в преследовании за религиозные, моральные  и политические взгляды. Кстати православие не преследует за либеральные или греховные взгляды, а говорит об трагических последствия как  для одного человека, так и для целых народов? Зачем либералы насаждают педерастию и свободную лубоффф? Для того чтоб  Россия превратилась в Содом и Гомору и была бы уничтожена Господом как и эти города за грехи, ведь на месте их сейчас Мёртвое море. Кстати, даже Гитлера считал что сдерживать сексуальное поведение не стоит на восточных оккупированных территориях, лишь бы аборты делали и побольше немецких вещей покупали. Ну и детей фашисты отбирали, вагонами в Германию увозили... В чём разница между либералами и фашистами? В том ли что одни действовали преимущественно оружием, а другие насилием с экранов ТВ, СМИ  и либеральными "законами"? Именно из-за своей духовного родства либералы ненавидят Победу СССР над фашизмом. Поэтому же они ненавидят и православие, как сознательный отказ от "свободы" грешить. Православие предпочитают свободу от греха. Именно поэтому либералы всячески мешают празднованию и Пасхи, мешая строить храмы и всячески поливают Победу 9 мая, говоря о пробках и прочем.
Tags: В СССР секса нет, Гитлер, Пасха, Победа, Познер, диктат либерализма, культура, фашизм, цезура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments