adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

"Западный выбор" Новодворской - это опять Чубайс, Кудрин и Касьянов с реформами...


Западный выбор Гайдара и Чубайса обернулся для России лихими 90-ыми. С диким грабежом  и распродажей общей государственной собственности, жутким ростом цен, ЖКХ, безработицы и невыплатами зарплат, криминальными разборками и экономической миграцией. Прибыль тогда получили всё те же  близкие "власти" люди  - Березовский, Гусинский, Фридман, Ходорковский, Смоленский, Потанин, Виноградов... Но есть люди, которые  мечтают об повторении грабежей 90-ых. Они это почему-то называют "свобода".
 Новодворская основала очередную единственно правильную партию - "Западный выбор" с «нормальной западнической программой». Люди, которые знают куда и как вести по западному пути Россию есть, только не падайте, это - Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин, Михаил Касьянов, а также члены еще гайдаровской команды. «Эти люди профессионалы, они знают, куда вести страну», – заявляет Новодворская. Ну профессионалы они всего лишь в экономическом убийстве народа.
 В. Новодворская о россиянах - «Путина захотели там увидеть. Захотели реванша, захотели восстановления империи, захотели, чтобы опять все нас боялись. Так что проблема в народе, а не в Путине». Ну понятно, нетакой народ легче убивать.
 Естественно всё это она заявляла во время своей поездки в США. Отчиталась за полит. работу перед Гаркомом партии...
Силы для борьбы, по словам Валерии Ильиничны, она черпает не из оптимизма. К этому ее призывает долг. Есть и другой источник. «Ненависть очень хорошее, позитивное чувство. Я как Ланцелот с драконом, не могу их видеть. Как вижу драконов – сразу вцепляюсь», – откровенничает политик. Честно говоря, уж лучше бы этот Ланселот помолчал, за умного бы сошёл. Хотя в с другой стороны, клоунада тоже жанр.
Tags: Лицо западного выбора, Новая партия "Западный выбор", Новодворская, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments