adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Саакашвили проговорился, что ЕС при нём платил грузинским чиновникам деньги


В публикации от 17 декабря 2015 на сайте Корреспондента был изложен материал, из которого следовало, что при Саакашвили в Грузии Ес платил деньги грузинским чиновникам по особой схеме. Это следует из строк: - "На уточняющий вопрос ведущего Савика Шустера политик добавил, что деньги на эти цели был готов выделить Европейский Союз по модели, которая применялась в Грузии.

Интересно, а ЕС платил деньги грузинам и тогда, когда они напали на Цхинвал? И после? А нам втирали, что они ничего не знают...
Источник: "ЕС был готов платить зарплаты чиновникам, но Яценюк отказался – Саакашвили"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3603961-es-byl-hotov-platyt-zarplaty-chynovnykam-no-yatsenuik-otkazalsia-saakashvyly
Остальной текст:

Европейский Союз был готов платить зарплату части украинских чиновников, в первую очередь, сотрудникам правоохранительных органов, для поддержки реформ, однако премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался от этого предложения. Об этом заявил глава Одесской области Михаил Саакашвили в интервью в эфире СавикШустерСтудио.

"Европейцы были готовы в этом году платить нашим чиновникам . . . нескольким тысячам госчиновников. Это, в первую очередь, следователи, налоговики, это аппарат, особенно среднее и высшее звено в министерствах, там, где принимаются важные решения . . . Премьер-министр сказал: "Знаете, всем если не платить, я не готов", – заявил Саакашвили.
Tags: Саакашвили, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments