adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Они чтут жертв глодомора и тут же устраивают новый, блокируя ушедший полуостров

Они чтут жертв глодомора и тут же устраивают новый, своим же якобы соотечественникам в Крыму и на Донбассе. Так и пишут не стесняясь «блокада Крыма». Энергетическая тоже. ЛЭП починили, но электричества таки не дали. Почему? А чтоб вернулись для дальнейших издевательств…
«В Украине и в мире проходит акция памяти жертв Голодомора "Зажги свечу"». Однако в память о жертвах свечу они зажигают, а ЛЭП взрывают, что в Крыму при свечах сидели. И где правозащитники, которые бы сказали, что это ставит людей в сложное положение? И у них оказывается уже 10 миллионов пострадавших украинцев и глодоморов уже не один. Вот ещё голодомор 46-47 года. А до 1945 было всё прекрасно!?

Идеологию ненависти, которую должна вызвать память о голодоморах, которые якобы нарочно устравиали из Москвы написано по аналогии Ирландских голодоморов. Типа украинцы должны отомстить за своих. То, что умершие были везде и разных национальностей абсолютно не важно.

Судя по тому, что на Украине сами выделывают, устроить голодомор им самим раз плюнуть.
О да, ещё они не долго гордились прекрасной выдумкой обесточить Крым, устроить себе проблемы с углём, как решили перевесить вину на российские спецслужбы!!!


http://obozrevatel.com/crime/45180-geraschenko-o-podryive-lep-rossijskie-spetssluzhbyi-zaigralis.htm
Вот уметь так надо врать. Хотя опять же отмечу исключительное отсутсиве фантазии. Хотя бы что новое придумали, только один плагиат.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments