adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Кучма, Макаревич, Собчак, Чубайс, Прохоров. В Екатеринбурге на открытие «Ельцин-центра»

Они собрались, для открытия центра поклонения культу личности убийцы миллионов Е.Б. Ельцина.

Кто сказал что у нас нет идеологии, вот же она. Жертвы режима были у Сталина, ради счастья человечества. А вот ради счастья чинуши, приватизатора и его семьи убивать можно и это не жертвы, а так - ничто, и говорить не стоит о каких-то 12,5 миллионах умерших в результате "шоковой терапии".
Вот и приехали подельники. Тефт к примеру "высоко оценивает усилия организаторов "Ельцин-центра" по созданию общественного института, посвященного исторической роли Ельцина в развитии демократии в России и его видению развития страны."
Там же отметились и "слуги режима" вместе с "семьёй". Тот же Чубай с женой - злодеяние со злословием. Автор ужасающих по своей жестокости реформ по либерализации цен и отъёма общественной собственности.

Недавно пытался приватизировать и Роснано.

Неподкупный борец с режимом. хорошо поимел при Ельцине. Мажористы советский мальчик, терпеть не может своих же сограждан, они для него глисты. И что про это скажет психолог? Защищал режим Ельцина и в 1991 году и в 1993. Был награждён медалью за выступления "Рок на баррикадах".









Tags: Ельцин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments