adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Госдеп прессует "Известия" за чужые ошибки, а возможно за свою же фальшивку

В сети бушует скандал. Госдеп в ФБ исправил ошибки в некотором письме, на которое ссылались «Известия». Типа, письмо то фальшивое. Как пишут в украинских изданиях  - фейковое. Но если укроСМИ на подхвате, значит надо искать, что не так.

В ФБ Госдеп написал: - "В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам - будем рады помочь исправить ошибки. Искренне Ваш, Госдеп" 19 тысяч лайков и 8 тысяч перепостов.
Вот только вскрылась одна проблемма... Вообще-то письмо-то положили в архив http://www.pdf-archive.com/2015/05/19/doc/ с американского IP 52.6.***.*** ещё в мае месяце. Отрекламировали на русском языке на сайте Анонимусов https://www.cyberguerrilla.org/blog/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF/







https://geoiptool.com/en/?host=na1e-acc.services.adobe.com&IP=52.6.18.243

Что ж это с мая по ноябрь Госдеп не занимался этой информацией? Ведь именно тогда её обсуждали в сети: Вконтакте, в ЖЖ , в Конте? Или Госдеп считает, что это газета «Известия» в мае приезжало в ССША, чтоб положить это письмо на сайт Ананимусов, чтоб в ноябре получить себе на голову подобный геморрой? Может Госдеп ждал когда эту приманку заглотит нужное ему для нападения СМИ? Устроил такую рыбную ловлю на фальшивку. Почему бы и нет? Ведь кто такие Анонимусы нам неизвестно. Возможно всё.
Что ещё интересно, Посольство США не вспоминает о том, что госсекретарь США Колин Пауэл тряс ампулой с сибирской язвой для обоснования агрессии США в Ирак, якобы для борьбы с международным терроризмом.

С тех пор, эта страна занимает стабильное первое место в рейтинги стран с терроризмом. Впрочем, как и занятый американцами Афганистан. Но Госдеп занят не извинениями по поводу фальшивой ампулы, а обличением «Известий», вот только обличать они должны себя. Потому что, после трясения пробиркой США напали на Ирак, а вот "Известия" на лиц упомянутый в письме не нападало.

Помимо этого, так же Госдеп прикалывается, что в письме стоит адрес почты gmail? Но кажется Госдепу  было не до смеха, когда пришлось отвечать за то,что Хиллари Клинтон вела переписку с личной почты HDR22@clintonemail.com. теперь мучаются и публикуют письма. https://foia.state.gov/Search/results.aspx?searchText=Clinton+Email&beginDate=&endDate=&publishedBeginDate=&publishedEndDate=&caseNumber=

Может теперь Госдеп проверят всю информацию с сайта Анонимусов? Сайт ведь сплошь занят публикацией информацией от анонимных авторов. А за анонимными авторами могут стоять кто угодно, даже тот же Госдеп для направления мыслей прессы, якобы от независимых источников. Сам сайт Анонимусов расположен в Германии. http://www.cyberguerrilla.org.ipaddress.com/


Принадлежит организации Hetzner Online AG. Это - интернациональная хостинг компания. http://ru.hetzner.com/hosting/unternehmen/kunden-weltweit/
А в Германии даже канцлер Меркель под колпаком у АНБ, что не раз служило поводом для скандалов.

Что интересно, эти Анонимусы не раз сливали информацию и по украинскому кризису и по России, например:
«Anonymous выложили в сеть личную переписку депутатов от Партии Регионов» http://ain.ua/2013/11/20/502712
Anonymous выложили в сеть данные гостей "Селигера"
http://www.akavita.com/content/anonymous-vylozhili-v-set-dannye-gostei-seligera
Из-за поездки ниндзя на Украину хакеры из Anonymous выложили в Сеть пароли от почты омичей,
Хакеры выложили в Сеть документы «Рособоронэкспорта»,
Anonymous (op_russia) выложили компромат на российских чиновников и прочие...

Ещё данный анинамус CyberGuerrilla очень печётся о лице American Human Rights Agency (USAID). Например в этом материала: https://www.cyberguerrilla.org/blog/usaid-mission-may-be-concerned-with-military-coup-detat-attempt-in-tajikistan/
Теперь из-за провала очередного мятежа, в котором мятежнику помогал USAID, организации надо действовать похитрее, а то весь регион бывшей советской Средней Азии может взбунтоваться.

И вот этот источник, якобы выступает против тирании и за свободу, но уже в киберпространстве, а то видите ли «в Китае, Германии, Франции, России, Сингапуре, Италии и Соединенных Штатах, вы пытаетесь защититься от вируса свободы, устанавливая предупреждающие дорожные знаки в границах киберпространства.» https://www.cyberguerrilla.org/blog/anonymous-posting-here/
«Мы создадим цивилизацию Разума в киберпространстве. Может она будет более гуманной и справедливой, чем ваши правительства сделали раньше. Давос, Швейцария»
Французская революция тоже несла впереди себя богиню Разума и устравала представления с ней в главной роли в храмах Франции, но  головы все равно летели.
К тому же, при  словах за свободу и против тирании, сразу вспоминаются последние события на Востоке, где один за другим главы государств объявлялись  тем же Госдепом тиранами и свергались, страны погружались в анархию, войны, бедность или ещё худшую тиранию фундаменталистов типа боевиков ИГИЛа. А вот такие сайты помогают прессе в получении компромата на поставленные в очередь на уничтожение организации, страны, лидеров.
Отнюдь не зря они подписываются: "Мы Анонимны,Мы Легион, Мы не прощаем, Мы не забываем". Отсюда: https://www.cyberguerrilla.org/blog/we-are-all-1-how-we-differ-is-only-what-we-can-bring-to-the-table-but-we-move-as-1/
Просто если кто не знает Легион — именование демонов, изгнанных Иисусом Христом из человека в Гадаре (одно из Чудес Христовых — «Исцеление бесноватых в стране Гадаринской»). «Имя мне — легион» (лат. nomen illis legio). Прощать своих врагов завещал Христос, соответственно, где нет прощения - нет Христа, к тому же демоны - существа лживые, как и некоторые материалы сайта. Но это уже скорее обращение к смыслам, некоторой лирике, а с фактами мы уже ознакомились выше.
После данного скандала, информация с этого сайта должна стать проверяемой 10 раз и должна рассматриваться как возможная провокация. В конце концов никто не застрахован от использования фальшивки из-за чисто человеческого доверия анонимам, заявляющим о своём желании послужить делу борьбы за правду и нравственность, но... Проверяйте свои источники дамы и господа, товарищи и граждане.
 Однако, сам Госдеп этого не делает и даже более того, поощряет создания постоянных фейков о российском вторжении, о колоннах танков, о бомбах, которые якобы Россия сбрасывает на госпитали , а не США. Спасибо за урок, а так же спасибо, что вскрыли свой ресурс, уважаемый Госдеп. Как-то наводят на размышления материалы с кулаком знаете ли.




Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments