adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Гиржову - председателю общества "Украинцы Москвы" ещё не нашлось работы на батьковщине

Гиржов, это тот самый свидомый патриот Украины, который жил у "агрессора" в России и протестовал против возврата Крыма. Ему и запретили въезд в Россию, а что он ждал?
Теперь высланный из России "глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти»."
Так что пятая колонна - геть.
Дальше Политнавигаор сообщает детали.
«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем — трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», — написал Гиржов.
Он обратился к Порошенко с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».


«Хочу также, чтобы мои опыт, знания и желание работать на пользу государства нашли практическое и эффективное воплощение уже здесь, на родной земле», — добавил он.
До этого на благо Украины от трудился в России, плевал без конца в колодец, ну вот счастье и закончилось.
Источник:http://www.politnavigator.net/vyslannyjj-iz-rossii-professionalnyjj-ukrainec-zhaluetsya-poroshenko-na-to-chto-ukraina-ne-dala-emu-zhilya-i-raboty.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments