adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Карфаген лжи , антицерковной и антироссийской пропаганды должен быть разрушен!

Оригинал взят у kirillfrolov в Карфаген лжи , антицерковной и антироссийской пропаганды должен быть разрушен!
Какова тактика антицерковной болотной пропаганды? "Выбить" , одного за другим, активных миссионеров, патриотов, всех тех, кто последовательно поддерживает миссионерский, социальный, патриотический курс Святейшего Патриарха Кирилла. Болотно- антицерковные, антипатриаршие, антипутинские СМИ проводят системную кампанию по дискредитации православных миссионеров и общественных активистов, православного миссионерского патриотического социального дискурса как такового, насаждая свой "идеал" маленькой, пефекционистской "церкви для болотной образованщины", отвергающей народ как "быдло" "анчоусов", "маргиналов", а православных активистов - как представителей этого "быдла", "дискредитирующих" перфекционистские и мизантропские идеалы "болотной образованщины". Закономерно, что следующим этапом "отстрела" наиболее активных, верных Патриарху Кириллу (который публично защитил дискурс православного акитивизма, деятельного христианства) является атака на епископов , поставленных Святейшим Патриархом Кириллом. Таких, как епископ Воскроесенский Савва, наместник ставропигиального Новоспасского монастыря в Москве. Богоборческий, русофобский "Московский комсомолец" опубликовал примитивный, грязный поклеп на епископа Савву, некое анонимное "письмо прихожан", в котором епископ обвиняется в том, на земле, принадлежащей монастырю, есть автостоянка с шиномонтажем. В опусе откровенно отмечается, что это выпад против Святейшего Патриарха Кирилла, поставившего епископа Савву. Как известно, при епископе Савве в Новоспасском монастыре произошел не "закат", а рассцвет духовной жизни, стали осуществляться масштабные миссионерские, образовательные, социальные проекты, второе дыхание, сильнейший импульс получили молодежные и издательские проекты, осуществляемые о. Максимом Первозванским, клириком "требного" храма Новоспассского монастыря.
Это не могут простить болотные богоборцы Патриарху Кириллу и его ученику епископе Савве . Сначала к Новоспаскому наместнику подбиралось "адское кредо", его обвинили в том, что он "непостно" угощал детей на прекрасных детских праздниках, устраиваемых монастырем. Но малым детям не предписывается  соблдать весь постный устав. Кстати, в обратном случае обладающий для "болотных богоборцев" "презумпцией виновности" владыка Савва был бы обвинен в том, что он "морит детей голодом". Таковы приемы антицерковной пропаганды - что бы ты не делал - плохо, ты виноват уж тем, что хочется им кушать. "Московский комсомолец" инкриминирует вл. Савве автостоянку и шиномонтаж. Что плохого , криминального в автостоянке и шиномонтаже? Для того, чтобы осуществлять масштабные мисссионерские, образовательные, социальные проекты, нужны деньги. Поэтому либо так е нормальные, легальные методы финансирования этих проектов, как автостоянка и шиномонтаж, либо государственный "церковный налог" (МК и "кредины" завопят первыми по этому поводу, либо "десятина" (хорошая идея, но хватит ли "десятины на столь необходимые именно масштабные миссионерские и образоывательные проекты), либо зависимость от "олигархов", которые деньги то дадут, но будут заставлять петь какие -нибудь "болотные песни". Поэтому, уж лучше автостоянка с шиномонтажем.
Очевидно, что Гусев, как и "адские кредины",  испоьзуют  демагогию антипатриаршего миссиофобского подполья, с которым Гусев, говорят, в контакте. Оно ему нужно для реализации "плана Белковского" по политическому устранению Патриарха Кирилла и самого Патриаршества, по срыву Патриаршего миссионерского проекта "Русской Церкви всего народа", воцерковления и укрепления суверенитета страны, "план Белковского" предусматривает превращение Церкви в маленькую "карманную  секту", придаток секулярного тоталитаризма. Как известно, антироссийские силы секулярного тоталитаризма, системные покровители болота, в том числе спосоры "МК", готовят "последний и решитенльный" бой против Патриарха Кирилла и Президента Путина. В его преддверие им важно "вырубить" Патриарха и его "миссионерскую гвардию", неформальный сетевой  "Патриарший Народный Фронт", который вместе с политическим "Народным фронтом" Президента Путина противостоит попыткам "болотного реванша", которые будут осуществлены на фоне "дела Навального", перед съездом путинского "Народного фронта". Все прекрасно понимают, что никаких компромиссов с врагами Церкви и Отечества быть не может. Либо мы их, либо они нас. Точнее, Церковь и Россию, Патриарха и Президента. Поэтому не стоит оправдываться перед грязными, "желтыми" антицерковными пасквилянтами. Православный медийный ответ должен четким, наступательным, задающим дискурс, мы не толстовцы и не сторонники риторики кота Леопольда. Апостол писал, что если возможно, будьте в мире со всеми. Эта оговорка, усоловие ("если возможно") является принципиальной, не допускающей ее толстовско- пацифистской интерпретации. Потому что есть те, с которыми мир невозможен. Точнее, те, которые являются препятствием к миру и самому существованию Русской Церкви и России. С такими борются, законным и првавовым путем, но борются. Карфаген лжи и аннтицерковной пропаганды должен быть разрушен!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments