adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

«Правый сектор» борется против контрабанды украинской продукции в РФ

Молодцы, товарищи. Оказывается теневой экспорт из Украины в Россию через Крым составляет $1-2 миллиарда в год. Главное, России не нужно тратится на борьбу с этим, всё за неё сделали товарищи татары и товарищи «Правый сектор», взявшие все организационные вопросы на себя.
Как ранее сообщалаукраинская пресса: -"Представители “Правого сектора“, которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки."

"Теневой экспорт из Украины в Россию через территорию оккупированного Крыма в денежном эквиваленте составляет 1-2 миллиарда долларов в год, заявил экономист Тарас Завгородний на брифинге в Киеве.
"Фактически эта зона используется в качестве черной дыры для реэкспорта в Российскую Федерацию. Там около 1-2 миллиарда долларов теневого экспорта в Россию", - сказал он.
По словам народного депутата Игоря Луценко, присутствовавшего на брифинге, приток грузового транспорта из Крыма свидетельствует о значительных объемах экспорта, который не фиксируется на украинской границе.
"На протяжении одного из последних месяцев 32 фуры нетто оттока из Крыма было. Это теневой экспорт Украины", - подчеркнул депутат."
Источник: http://economics.unian.net/finance/1139607-tenevoy-eksport-iz-ukrainyi-v-rossiyu-cherez-kryim-sostavlyaet-1-2-milliarda-v-god-ekspertyi.html
-------------------------------------------
Не знаю, как украинским националистам удаётся найти именно те дела, которые так необходимы для России. Опять же, что точно бы оторвало Крым от Украины, а вот эти вот блокады. Зададимся вопросом, блокадные ленинградцы жаждали бы объединения с Германией? Нет. Тем более во время блокады, а особенно после. Слава Богу, что Крым не Ленинград и голодным не останется, а вот украинские товары перестанут попадать в Россию в обход таможни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments