adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

За спасение детей подписались 150 тыс., а за спасение еды 400 тыс...

Спасение еды для нашего общества оказалось важнее, чем спасение детей. При этом "спасатели еды" ещё считают себя большими гуманистами, ведь они везде пишут что, "уничтожение еды - это преступление против человечности". Зато уничтоженеие ребёнка в утробе матери право женщине распоряжаться своим телом. А вот распоряжаться своими магазинами государство оказывается не вправе.
Мне просто прислали приглашение подписать петицию об отмене закона, которые даёт санкцию уничтожения "свежей еды"...
И чего авторы только не вспомнили. И о бедных, которых в России 23 миллиона, это им надо передать эту еду. Вот только в ЕС четверть населения бедная и что-то они свои продукты на улицах сами выбрасывали и молоко на асфальт разливали и возмущения у "общественности" не вызвало.
Ещё вспомнили о том, что уничтоженная еда "окажется у таможенников" в кармане.Только уничтожают-то не таможенники на границе, а по всей России. Для нарушителей российских законов оказалось кошмаром. Раньше они подделали документы и провезли, что захотели. Да и если честно - Ашан вон шпротами рижскими преспокойно торгует, не всё уничтожают-то, чего рыдать?
Адрес сайта петиций Change.org 548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США.
Грустно смотреть на общество, "либеральную прессу" которая изо всех сил спасает еду и при этом борется за бесплаьное убийство детей миллионами за счёт всех категорий граждан и бедных тоже. И после этого ещё эти же газеты вопиют что на пенсии денег не хватает. Понятно почему - детей то в 1953 года убивают, кто налоги-то платить будет?
На бесплатное убийство детей за счёт ОМС идёт от 5 до 10 млрд рублей. Что ж эти деньги не жалеет "общественность"? НЕ понятно, не логчино. Жалеть - так все деньги, всех людей. А вот нет, на убийство детей либералам денег не жалко. Какое-то это всё же безобразие и бессердечие.
Сейчас они еду пожалели, хотят бесплатно бедным раздать, вот только продавцы-то знали откуда еда, что ж они-то бесплатно людям бедным сами не раздали? Потом та же общественность, что будет кричать? "Караул, грабят честных предпринимателей в пользу бедных", или просто "Воруют чужое, мы против коррупции".
Если они хотят накормить бедных пусть идут в магазин - покупают разрешённые товары и передают их бедным, пенсионерам, больным.
Не хлебым единым жив человек, а всяким словом Божьим.

У меня уже два человека, крайне привязанных к еде, евровкусняшкам слегли с желудками по разным причинам. У кого язва, у кого гастрит. НЕ знаю почему такое совпадение и что думать. Тоже ведь люди, даже неплохие. И жалко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments