adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Грузинская полиция пьёт с гражданскими, с табельным оружием в кобуре



Мы так много слышали из либеральных газет, как Грузия поборолась с коррупцией, какой прозрачной и замечательной стала полиция в Грузия. Пора посмотреть как на само деле. Вот фотография из соцсетей, где показывается что грузинские полицейские стали до того замечательными, «белыми и пушистыми», что запросто пьют на работе и с табельным оружием.
----------------
Генеральная инспекция МВД Грузии начала служебную проверку в связи с опубликованными на странице помощника главы правительства Аджарии Давида Челидзе в Фейсбук фотографиями.

На них видно, что вместе с гражданскими лицами в застолье участвуют люди в полицейской форме и принимают алкоголь. Также видно, что один из полицейских имеет при себе огнестрельное оружие.

По данным пресс-центра МВД, «в связи с распространенными в СМИ фотографиями, на которых отмечаются моменты нарушения кодекса этики МВД (согласно Кодекса этики, полицейскому запрещается принимать алкогольные напитки в униформе), генинспекция МВД начала служебную проверку», — заявляют в пресс-службе МВД.

Сам Челидзе заявляет, что в воскресенье, в нерабочий день, вместе с семьей находился на курорте Бахмаро. Там он пригласил в нерабочее время своих друзей, служащих в полиции, на ужин к себе домой, где и были сняты фотографии.

«Так как я думал, что моя страница в Фейсбук закрыта для незнакомы лиц, выложил фотографии чтобы они могли поделиться между собой. Ни один мой гость, ни я, не нарушали закон. Было 12 ночи, они пробыли ровно полчаса, и вернулись назад в Батуми», — заявляет Челидзе.
Источник:http://georgianpress.ru/exidents/44384-geninspetsiya-provodit-proverku-po-opublikovannyim-fotografiyam-batumskih-politseyskih.html
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments