adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Почему российская промышленная палата восхваляет рижские шпроты, а не российские?

Настолько важно продаваться тем, кто преследует русских? В издании торгово-промышленной палаты РФ публикуют статью, где пишут, что только латыши могут делать национальное русское блюдо. Их мол профессионально делать очень сложно.
А вот мне вполне нравятся и российские шпроты, а вот латышские, а не буду есть никогда. И напрасно они рекламируют что де латышиские шпротиы это обязательный русский деликатес на Новый год, на который, кстати, приходится пост. К тому же у латышей какие-то странные представления о русской деревни, где просто не в состоянии купить"распрекрасных" шпрот от преследователей русских.
""Глупости! Девяти из десяти русских нравятся шпроты, но они могут без них обойтись. Единственное, без чего они не могут выжить, — это атомная бомба… Шпроты в России — деликатес, жители деревень их купить не могут" - отметил Лейиетис.
Мне просто интересно, а почему это издание не спросит российские мнение, а публикует мнение страны, где яростно преследуется всё русское и возвеличивается фашистское? Бабло насыпали или что? Такова ненависть ко всему российскому и торговой палаты?
А каково название статьи: - "Рыбные войны: русские могут обойтись без шпрот, но латыши не сдадутся".
Вообще-то это не мы начинали национальные преследования латышей, их языка, истории и культуры. Их никто не собирается заставлять сдаваться. Просто не их, не их продукцию не видеть, не слышать россияне больше не хотят и это пора понять в том числе и торговой палате.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments