adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Почему это некоторые армяне требуют бесплатного электричества?

Скоро они потребуют и доплачивать за него за их красивые глаза. Возможно, не все так думают,но ведь встречались мне армяне которые считают, что им Россия должна. За геноцид армян турками. Не спасли вовремя всех. Арарат не освободили и не отдали им. Даже за это взорвали первый раз московское метро армянские националисты.
Короче, Россия должна и всё. Даже очень хорошие армяне во время СССР вполне нормально считали, что Армения это их, а Россия это общее. Есть, конечно исключительно дружеские армяне, но речь сейчас о других - о майданутых..
В СССР с каждого жителя РСФСР удерживали 209 р, а докладывали другим. Вот табличечка.
(Гайдар Е.Т.Гибель империи. Уроки для современной России.- М.: РОССПЭН, 2006.- 440с.- С.299 )

Возможно, источник и либеральный, однако встречалась я с тем, как работали в России, и как работали в Грузии, где могли жене начальника ставить рабочие дни, когда она уехала в другой город, помогать сыну поступать. А зарплата шла. Москва же все равно даст. А то время , что не работали, часто тратили на обсуждение, какая гнилая страна СССР, что они заслуживают большого, не эти сараи вместо машин ( это про Волги), а настоящие машины - мерседесы, Вольво, как они от этого страдают.

И власти СССР, тоже считали нормальным отбирать у России и давать всем остальным.
И приучили, что дружат все с Россией, не запросто так. И чем жирнее помогали республике, тем больше они кричит об "оккупации". Только по факту выходит, что доили-то как раз Россию. Возможно и лучше, когда базы США подальше от границ, но вот такие "друзья", готовые дружить только за деньги как-то доверия не вызывают. В таком случае - лучшие друзья у России - её Армия и Флот.
Конечно, что в Армении и Грузии есть люди любящие и свои страны и Россию, нашу общую Родину - СССР. Но вот периодически слово дают другим людям, для которых интересна только выгода и преференции.
Но не может быть выгода только в одну сторону. Дружба может быть взаимовыгодной.
А вообще, как интересно выходит. Только Россия и Армения стали сближаться, сразу майдан, сразу требования. И сразу поддержка украинских источников. Это я про статью Портникова "Кремль обречен на безумные ошибки по отношению к Армении": - http://uainfo.org/blognews/1435339000-portnikov-kreml-obrechen-na-bezumnye-oshibki-po-otnosheniyu.html
Там, как всегда те же тезисы: - " Украина не против России, а против Кремля, который сам всё испортил. Разве может быть антирусским портрет Степана Бандеры.Просто люди не довольны, они вовсе не проамериканские наймиты." Ну и на Украине тоже не все наймиты, есть просто люди, которым симпатична идея борьбы с коррупцией, с которой кстати, боролись и в 1991 году, да и в 1905 году тоже. Живёт проклятая... Люди повозмущались, им рассказывали как хорош бунт против "бандитской власти" до уровня которой теперь Украине придётся расти 20 лет в лучшем случае. Бедная Армения, надеюсь её руководству хватит мужества и сил противостоять этому.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments