adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

На Украине запустили процесс введения смертной казни

Это так неожиданно, особенно с учётом того, что отказ от смертной казни было основным требованием к России для членства в ПАСЕ, ну или что-то типа этого. А вот на Украине всё можно. Думаю, это нужно для большего запугиванию тех же чиновников, чтоб побыстрее !реформировались", а то понимаешь ли всё никак не приватизируют остатки экономики в пользу заокеанских заказчиков.

Зампред комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики Сергей Каплин зарегистрировал законопроект, который вводит смертную казнь (путем расстрела) за коррупционные преступления.

В пояснительной записке к документу указано, что обоснованием необходимости принятия законопроекта является крайне низкое и неэффективное противодействие коррупции среди должностных лиц: «Низкое противодействие коррупции препятствует экономическому росту в Украине. Государственные ресурсы расходуются не по целевому назначению, это приводит к социальному неравенству и обнищанию населения».

«Следствием принятия законопроекта станет усиление ответственности высших руководящих лиц государства перед обществом», - отмечается в пояснительной записке.
Источник: http://censor.net.ua/news/341659/poroshenko_ukrainskiyi_ostanetsya_edinstvennym_gosudarstvennym_yazykom

Хотя лично мне кажется, что его спустят на тормозах. Кому же охота собственную голову в петлю совать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments