adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Навальный садюга, а не президент

Насмешили. Навальный садюга, а не президент. Почему? Да потому что он обещал, что мы будем жить как в ЕС. Напомню, что в ЕС русский язык под запретом. Русские не считаются гражданами, как в Латвии. Русского образования нет даже в месте зарождения русской государственности на Киевской Руси, которую сейчас называют Украина и просто "ориентируется" на Европу. За русский язык там предложили сажать в тюрьму. Это нацизм. Спасибо Навальный, настоящий нацик от фашисткой Европы.
Лучше признать президентом Зюганова, раз уже сейчас все - от Познера, до сгинувшей Берёзы признали, что он выиграл выборы в 1996 году, аннулировать все ельцинские законы и приватизации, как обманом захватившего власть ну и т.д. А Навального, как приграбевшего Кировлес закатать по полной программе. Кстати они же сами против воровства и коррупции, так вот и начать с начала. С отмены приватизации и посадки Горбачёва.
Ещё лучше Задорнова сатирика предложить в президенты, по крайней мере, новости станут значительно веселее.
Вот Латыниной хочется, чтоб Навальный был её президентом, флаг ей в руки и ведро комсомольских значков. И поезд навстречу! Вперёд! Пускай Навальный будет личным президентом Латыниной, в конце концов, есть общие воспоминания о США. Один там учился, другая за верную службу граматёнки у Райс получала. резидент резиденту пара. Оба ставленника Госдепа по собственному выбору.
Интересно, а за что Иельский университет платит студентам в 35 000$ стипендию таким студентам как Навальный? http://rap.russia.ru/Bulat-Ali/status/461cd000002aa
Tags: Латынина награжадалась в США, Навальный ставленник Госдепа, резидент, садюга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments