adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Генпрокуратура объявила в розыск экс-командующего Внутренних войск МВД Украины

Даже он бежал. Впрочем и его могли убить боевики "Правого сектора" Или он мог не понравится новым хозяевым со звёздно-полосатым флагом. Вариантов масса, однако факт остаётся фактом - он в розыске за дезиртирство - " Генпрокуратура объявила в розыск экс-командующего Внутренних войск МВД, подозреваемого в дезертирстве", http://censor.net.ua/news/339643/genprokuratura_obyavila_v_rozysk_ekskomanduyuschego_vnutrennih_voyisk_mvd_podozrevaemogo_v_dezertirstve

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, 9 июня управление специальных расследований Главного следственного управления ГПУ сообщило о подозрении бывшему начальнику Главного управления - командующему внутренних войск МВД Украины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 408 УК Украины (дезертирство).

"Установлено, что он, действуя преднамеренно, нарушая требования законодательства, не желая исполнять обязанности, действуя с целью уклонения от воинской службы, самовольно оставил место службы. Подозреваемый объявлен в розыск. Предпринимаются меры по установлению места его нахождения", - подчеркивает пресс-служба ГПУ.

При этом, фамилия чиновника, объявленного в розыск, не указывается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments