adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Оказывается третий майдан организовывали террористы из США

Как заявляют призёры предыдущего майдана - майдан не всегда правильный майдан. Вот Порошенко против третьего Майдана. Он типа не законный. И никаких героев там нет, а только преступники террористы. Это вам не онижедети. Это хулинганы...


Народный депутат и экс-советник МВД Антон Геращенко сообщил: "Руководитель этой группы – парень по имени Рустам с очень странной биографией. Он приехал в Украину за месяц до годовщины расстрела Героев Небесной сотни из США, где он проживал и пытался организовывать митинги вместе с фейковой организацией Батальонное братство."
И марш протеста был тоже фейковый, заказанный Кремлёвскими силами. ( Об этом пишут здесь: "Блогер: Вторжение в Украину провалилось, теперь Россия делает ставку на переворо", но задолго до него об этом заранее писали и украинцы и британская газета The Sunday Times
http://ru.tsn.ua/politika/kreml-podryvaet-situaciyu-v-kieve-i-gotovit-novyy-maydan-the-sunday-times-412276.html)
История третьего майдана такова - "Организация Батальонное братство 1 февраля на вече на Майдане Независимости потребовала объявить импичмент президенту Украины Петру Порошенко. В течение нескольких последующих дней представители организации принимали участие в немногочисленных протестных акциях возле госучреждений. Впоследствии был задержан и допрошен в качестве свидетеля лидер Батальонного братства Вячеслав Фурса, потом и арестован за хулиганство."
И конечно же неподкупная новая милиция нашла в палатках третьего Майдана бутылки из-под алкогольной продукции и шприц с жидкостью. Дело расследуют по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК (хулиганство).
Но и этого мало. Организатора уже выслали.
Задержанный ранее организатор провокации иностранец Рустам Тажбаев был выслан из Украины Службой безопасности, и ему запрещен въезд в страну, чтобы он больше не "обезьянничал" и не провоцировал, отметил глава СБУ Валентин Наливайченко, выступая во Львове. С учётом того, что Наливайченко завязан на США, у него там и квартиры имеются, то ему дали команду не допускать очередного Майдана из самого Вашингтонского Обкома.
А вот год назад был правдивый майдан, а вот сейчас нет. Развели людей как лохов...
Заключительный аккорд в постановке: "Порошенко возмущен, что суд отпустил "преступников" из Батальонного братства.

А вот так об этом рассказал корреспондент Вестей ФМ Владимир Синельников, это версию событий самого Тажбаева.
"Он является инициатором проведения этой акции. Он сообщил, что начал пикет будучи совершенно один, он установил первую палатку, через социальные сети нашел единомышленников, в результате чего акция разрослась приблизительно до 100 человек по состоянию на вчерашний день. Не совсем понятно, с чем связано это задержание, поскольку он не совершил никаких противоправных действий, наоборот, сам стал объектом нападения неизвестных. Его ни в чем не обвиняют. Вполне возможно, что в настоящий момент он задержан только для проведения допроса об обстоятельствах нападения неизвестных лиц на палаточный лагерь противников правительства, вполне вероятно, что его отпустят, так как обвинить его в чем-то трудно". Ха и обвинили, и выслали. Батьковщина ж в опасности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments