adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Байден солгал - Путин давно является мишенью для США, впрочем как и вся Россия

Вице-президент США Джо Байден выступая в аналитическом центре Институт Брукингса в Вашингтоне заявил, что США никогда не хотели свержения Путина. Однако почему-то США сильно вкалдывались в оппозицию в России, требующую свержения Путина. Помимо этого союзники США рисовали президента России в виде мишени, а то и вовсе распинали его на кресте.
Вымирающая Россия Ельцина и новых реформаторов — Чубайса и Гайдара им подходит, а сегодняшняя — нет. Стремление Вашингтона подтверждают многие факты и даже просто изображения Путина в виде мишени во многих местах связанных с США. Предлагаю их просто вспомнить.


■ Апрельский номер журнала Wprost, издаётся совместно с американским журналом Business Week.
Польша любимый партнёр США на Востоке. Сейчас там в два раза увеличивается контингент войск НАТО.
Если российский журнал опубликуют что-либо подобное, то его сразу обвинят в агрессивных планах и разжигании конфликта. Подобная обложка — просто скандал.
Впрочем, если Польша и заступалась за честь какого-то руководителя государства, то им оказывался почему-то Гитлер.*

■ В Риге во двор бывшего здания КГБ распяли на кресте статую Путина. Автор пожелал остаться неизвестным. Совершенно случайно событие совпало с открытием в латвийской столице саммита «Восточного партнерства», идея которого принадлежит той же Польше. Помимо того Рига сейчас — столица страны, председательствующей в Совете ЕС. ТО есть может это ещё и общая европейская точка зрения на то, что надо им делать.



Источник: «МЗС России направило Латвии ноту протеста из-за статуи распятого Путина»
odnako.su/news/world/-328377-mzs-rossii-napravilo-latvii-notu-protesta-iz-za-statui-raspyatogo-putina/

■ И это не первый выпад в Латвии против президента России Путина.
Кандидат от Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ в 12 Сейм Латвии Янис Раткевичс на своей странице twitter опубликовал карикатуру с изображением президента России Владимира Путина в виде мишени, добавив, что считает правильной такую цель.

Источник: www.mixnews.lv/ru/politics/news/2014-08-22/157990


■ На Украине появление мишени с Путиным уже привычно.
На фото зампред Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан в рабочем кабинете целится опять же в мишень с Путиным. Источник: «Корбан: Фонд Обороны Украины собрал для АТО 100 млн. гривен — потратим их на бронетехнику, связь, аптечки» censor.net.ua/news/295885/korban_fond_oborony_ukrainy_sobral_dlya_ato_100_mln_griven_potratim_ih_na_bronetehniku_svyaz_aptechk


■ Вот ещё статья BBC с Путиным в виде мишени. И если бы этот материал не был бы востребован английской прессой и ожиданиями истеблишмента она бы не за что бы не появилась.

Источник: www.bbc.com/news/world-europe-32336354

■ Это стрельбы по Путину во Львове, там же в области проходят тренировки американских инструкторов с нац.гвардейцами.



Источник: i100.independent.co.uk/article/meanwhile-in-ukraine--g1nQBjf07g

■ Однако мишенью Путин стал на Украине не после возникновения ДНР и ЛНР, а с Майдана. Заранее. Как мы помним на Майдане Нуланд раздавала печеньки.

Источник: blogs.voanews.com/russian/russia-watch/page/6/

Делаем вывод. Байден сказал неправду — США вкладывались везде, где имеют влияние в то, чтоб сделать из Путина мишень. Так же США вкладывается в то, чтоб Россию и россиян, да и вообще русских сделать мишенью. Это происходит во всех странах бывшего советского влияния. Преследования носят ярко выраженные национальные, языковые и конфессиональные черты. Впрочем и «наша» оппозиция бьёт по тем же признакам. Всюду в мире подобное поведение считалось бы не толерантным, незаконным да и просто некультурным. Против нас ведётся давно информационная война и в России, и за её пределами. Не будет нас — будут следующие жертвы. Однако — мне хочется, чтоб мы были. А вот те, кто лжёт и ведёт себя именно как мировой судия и палач одновременно — должен получить отпор. Желательно так, чтоб больше не было возможности строить козни и портить нам жизнь.
_____________________________
* Это подтверждение того, что Польша заступалась за Гитлера

a obrazę Hitlera, „5 groszy. Dziennik Narodowy”, 29 sierpnia 1935.
«За оскорбление Гитлера
Прокуратура закончила рассмотрение и составила акт оскорбления в деле об оскорблении канцлера Немецкого государства употреблением оскорбительных выражений. К ответственности за подобное преступление привлечён Нухима Хальберстадт, владелец фармацевтического склада в Варшаве.
Хальберстадт был засыпан всевозможными заказами немецких фирм… В том числе он получал письма и от известной немецкой фабрики „Электроденталь-Фишер“. Когда эта фирма в очередной раз обратилась с просьбой Хальберстадт не вскрывая конверта, написал на нём по-немецки: „Бесчисленное число раз просил Вас не беспокоить меня своими письмами. Пока существует гитлеровский строй, я не буду принимать никаких заказов до тех пор, пока Гитлер со своей сворой будет у власти в Германии. И не один порядочный человек не будет поддерживать с вами никаких отношений! Хальберстадт добавил ещё слово “Возврат» и, опустив конверт в почтовый ящик, забыл об этом деле. Почтовое отделение в Германии заинтересовались этой надписью и направило этот конверт в министерство связи Германии.Это письмо наделало много шума. Дело переслали в Польское министерство связи и тут выяснился автор надписи.
Прокуратура привлекла Хальберстадта к дисциплинарной ответственности по статье, которая предусматривает наказание до 3-х лет."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments