adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Самопровозглашённый Киевский патриархат собрал и благословил форму для воинов АТО

Странная «благотворительность». Почему-то мне кажется, что это не та помощь, которая нужна Руси-Украине, хоть и от самозваного «патриарха». Пускай эхто не оружие, а просто летняя форма. Лучше бы беженцев окормляли.
На сайте как бы Киевского патриархата вывесили новость : - «Патриарх Филарет освятил и передал военным в зону АТО летнюю форму и обувь»
http://www.cerkva.info/ru/news/patriarkh/6872-patriarh-filaret-peredav-viyskovym-litnyu-formu-ta-berci-25-05-2015.html

"Патриарх Филарет освятил и передал военным в зону АТО летнюю форму и обувь
25 мая 2015, во дворе Киевской Патриархии, Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет освятил и передал военным в зону АТО комплекты летней формы и берцы. В общем, за средства Киевской Патриархии, для защитников Родины было приобретено 1000 комплектов формы и 1000 пар армейской обуви.


Ранее волонтеры из благотворительного фонда "Фастов Мир" доставили украинским воинам на передовую 350 комплектов униформы и 150 пар берцев. Сегодня же было отправлено военным на Донбасс 250 комплектов армейской одежды и обуви. Эта помощь, по необходимости, раздается бойцам непосредственно на базах и блокпостах в зоне АТО.

Во время освящения также молились: управляющий делами Киевской Патриархии епископ Вышгородский Агапит, настоятель храма первоверховных апостолов Петра и Павла на Берковцах протоиерей Петр Ладвинтович и клирик Свято-Владимирского кафедрального собора священник Александр Шмуригин."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments