adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Любитель Куршевеля и множества "спутниц" тоже взялся учить РПЦ...

Все главные нападки на РПЦ начинаются в США и затем в приказном порядке все деятели пятой колонны и либеральные СМИ обязаны отрабатывать партийный хлеб и возможность держать свои мульёны в западных банках. Так делал Березовский, так делает Прохоров. Не даром его публикуют и раскручивают в американском Forbes.
http://www.forbes.com/sites/katyasoldak/2013/03/05/russian-billionaire-mikhail-prokhorov-from-oligarch-to-president/
http://ic.pics.livejournal.com/md_prokhorov/14388885/42135/42135_300.jpg
В своей газете он пишет, что якобы религия создаёт касту неприкасаемых. Что-то не очень-то похоже на правду вспоминая о заморенном голодом Патриархе Гермогене или 100 000 убитых священников и ещё большом количестве монахов, мирян православных репрессированных за свою веру советской власти. Да и сейчас полно убитых священников, тот же о.Даниил Сысоев. Если уж и говорить об касте неприкасаемых то это как раз будут Собчаки, Гайдары и Чубайсы, весьма "либерально" относящихся к общественной собственности. Вот им всё можно. Это такая либераальная диктатура - приватизируем всё и всех.
Может быть надо отменить кастовость советской бюрократии и провести некоторое кадровые изменения, точнее полную замену? В биографии миллиардера сказано, что он родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова. Как все учился, служил, но под перестройку в 1989 году в 24 года волшебно стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС), ну и затем был всё время президентом каких-то банков, непосильными трудами приобрёл ГМК «Норильский никель», член наблюдательного совета государственной компании по невидимым нанотехнологиям «Роснанотех», тоже владелец заморского клуба, заводов, пароходов и газет. Он, конечно не единственный такой, вон у Немцова папа тоже был в советской номенклатуре. Это так сказать - новая наследственная "элита". И время своё свободное от работы непосильной на заводе они расслабляется - во французском Куршевеле. Помните - Михаил Прохоров 9 января 2007года был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц». И французы прекратили дело «за отсутствием состава преступления»...
На счету Прохорова много достижений. Чего стоят поправки в Трудовой кодекс - для введения в России 60-часовую рабочую неделю. В 2011 году Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохорова с требованием взыскать с него более 2 млрд рублей неуплаченного подоходного налога.
Как же надо вкалывать, чтоб такие налоги платить, то есть не платить.
Ну ладно, Прохоров в курсе послушаний у детей в монастыре, вот только он в упор не замечал детей, которые бродяжничали у вокзалов или мыли стёкла на улицах Москвы в 90-ые годы. Это ему нормально.
И опять же, почему Прохоров говорит о том что 35 общественных слушаний закончились отказом в строительстве храмов, но местные жители бывают за, а вот партии наподобие "Яблока" очень даже против. И забугорные газеты, во всю натравливают на РПЦ, при этом сами печатают объявления магов и колдунов. Всего лишь предположил "невозможное", а вдруг наш суперчестный миллиардер из ненависти сорвал строительства этих церквей, как другие их поджигали или таскались туда обливать иконы или ноги задирать под матерные выкрики?
Кто знает, это всего лишь предположения...
К тому же Прохоров такой специалист по храмам оказался, что запросто может рассчитать количество людей на количество храмов. Например на 60 000 жителей Гусь Хрустального трёх храмов по Прохорову вполне достаточно. Ему музей в Храме местный жалко. Если "бедному" олигарху, который в состоянии снимать номера в Америке за 35 000 в сутки жалко музей, которого в Храме 70 лет назад не было может он возьмёт и купит музею другое здание!? Кстати, когда-то все храмы и монастыри были реквизированы, все раки и оклады икон были ободраны, спрессованы и проданы, а деньги с них пошли на строительство экономики, раздувание революционного пожара, социальные выплаты обдирателям. Так что во всех заводах СССР возможно есть часть тех изъятых церковных денег. Может посчитать, сколько государство должно выплатить обратно Церкви за это всё. А если не оно, так те, кто разграбил гос. имущество. И приватизирую гос. собственность власти в которую ранее национализировали все церковные школы, больницы, семинарии, дома причта и т.д. почему-то интересов Церкови и верующих не учли. Извините, это не легитимная приватизация, а какая-то делёжка чужого пирога теми, кто его не пёк.
Может в этом всём причина наброса на РПЦ? За свои кровные копейки чел переживает... Березовского повесели и место главного антицерковного деятеля теперь свободно? Надо отрабатывать решение лондонского суда?
Прохоров теперь старается целый религиозный кодекс придумать для верующих, а сам он когда-нибудь пробовал соблюдать закон, ну хотя бы в плане уплаты налогов?
Откуда деньжки-то? Откуда всё взялось у миллиардеров, детей советской номенклатуры?
Tags: "Ведомости", Михаил Прохоров, верующие, наброс, наезд на церковь, статья, храмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments