adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Так чем же заняты 38 миллионов?

 Как сказала Голодец, она не знает чем заняты 38 миллионов в РФ. ТО есть они может работают где, а может нет. Но все равно к 2015 году трудовое население естественно сократится и надо ещё завозить и завозить. Этой логики нормальному человеку не понять. Такое может быть только если замещение население идеологически предписано в секретных документах.
Зачем? А чтоб никогда не было. Вот был народ, а тут взял, за 20 лет весь вышел.
 Если вице-премьер не знает, чем заняты 38 миллионов, так пускай пойдёт и проверит. Может им самим нужна та работа, на которую каждый год завозят всё новых мигрантов. Прошлым летом уже возник новый тренд - азиатские нищие на газонах и тротуарах.
Да и сажать цветочки на клумбе 3 на 3 метра в девятером не обязательно. Не надо нам рассказывать, что для этого ещё нужные работники. Нам вообще не клумбы нужны, а спокойствие на улицах и подъездах.
  Может сначала местных обустроить? Мои друзья периодически теряют работу. Единственно кто пока никогда не терял работу - это чиновники. Вот у кого всё хорошо. Их всегда прекрасно трудоустраивают. Главное фамилию иметь правильную - либеральную, Гайдар например.
 А остальные - граждане второго сорта. У нас вообще, быть человеком труда - опасно. Что называется из "бывших" гегемонов. Раньше так преследовали дворян  и попов, теперь, рабочих и колхозников. НЕ то ,что работы совсем для рабочих нет. Просто могут не заплатить, а может и работа посреди месяца закончится.
 И не надо рассказывать какие местные ленивые, что они на эти работы не идут. Все уже ходили, знают. Не берут местных. Ни за что. Не удобно. Да и не либерально. А не местные дворники, которые в 6 утра 40 минут разговаривают под окнами по малиновому телефону  особого уважения не вызывают. Тем более если результат труда не заметен, а весь дом с 6 часов не спит.
 Так вот про работу. Нормальную работу у нас найти сложно. Ненормальную после 35 лет - тоже. Если у вас нет того-сего образование или оно гуманитарное -  тем более. А если Вам не повезло родится в Москве Вам отомстят все приехавшие менеджеры персонала разом.
 Сейчас этим властям уже удалось заменить на мигрантов треть Москвы, сами отчитывались. Скоро заменят половину и что тогда будет? Не трудно просчитать, что именно здесь начнутся национальные разборки сначала с "зажравшимися" москвичами и не москвичами. А потом всех со всеми. Русский язык запретят сразу, как положено во всех демократия Европы и Азии, начиная с Латвии и Эстонии. Православных выжгут калёным железом, как коптов в Египте. Естественно все неполживые белоленточные обзовидуться белыми ковриками и без всяких проблем с совестью начнут свершать пять раз в день всё, что от них потребуется, без всяких там протестов, матов, кривляний и криков. Под ножом не пошутишь.
 Вот только напрасно чиновники во время всего этого надеются спрятаться или успеть драпануть. Там их тоже найдут. Не эти пакистанцы, таджики, так турки или афганцы. Ни ФСБ, так Ми-6.
Tags: 38 миллионов. Замещение, Голодец, безработица, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments