adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Поршенко решил заселить Россию и Польшу - украинцами

"Радио Свобода" недано рассказало, что Сталин хотел заселить Украину русскими. А вот данные ФМС и The Guardian скорее свидетельствуют о том, что Порошенко в отместку Сталину, решил заселить украинцами Россию и Польшу.

Итак, по данным ФМС России с 1 апреля 2014 г. по 22 апреля 2015 г. на территорию Российской Федерации въехало и не убыло по состоянию на указанную дату
950 147
граждан юго-востока Украины.
На территории 72 субъектов Российской Федерации развернуто 432 пунктов временного размещения, в которых размещено 26 964 человека, в том числе 8 660 ребенка (до 18 лет).
В частном секторе размещено 507 982 чел.

В период с начала 2014 г. по 22 апреля 2015 г. обратились:

— с ходатайством о предоставлении статуса беженца – 5 928 чел.

— с заявлением о предоставлении временного убежища – 338 977 чел.

— для оформления разрешения на временное проживание обратилось 187 201 чел.

— с заявлением об участии в Государственной программе содействия добровольному переселению соотечественников на территорию России из-за рубежа (вместе с членами семьи) – 100 995 чел.

— с заявлением о предоставлении гражданства Российской Федерации обратилось 82 012 чел.

— для оформления вида на жительство – 38 301 чел.

В Российской Федерации на цели по поддержке и гуманитарной помощи украинским беженцам выделено 11 млрд. рублей.

ФМС России. Источник: www.fms.gov.ru/about/statistics/info_o_situatsii_v_otnoshenii_grazhdan_ukrainy/

Но Поршенко собирается заселять украинцами не только Россию, но и Польшу. The Gurdian: Число украинцев в Польше достигло 300-400 тысяч человек.
Только в прошлом году были выданы 331 тысяча разрешений на короткий срок пребывания граждан Украины на территории Польши. По сравнению с 2013 годом это число превышает 50%.

Об этом сообщила миграционный эксперт Центра восточных исследований, независимого аналитического центра Варшавы Марта Ярошевич.

По ее словам, в данный момент в Польше проживает 300 – 400 тысяч граждан Украины. Только за январь и февраль текущего года количество заявок от украинцев на проживание в воеводстве Мазовия превысило 180% по сравнению с тем же периодом 2014 года, пишет The Guardian, котрую цитируют СМИ.
antifashist.com/item/the-gurdian-chislo-ukraincev-v-polshe-dostiglo-300-400-tysyach-chelovek.html

Голодомор на сегодня является для националистической идеи Украины фундаментом — причиной для мести «оккупантам» русским, притеснению нац. меньшинства, его выселению или уничтожению. К тому же отрицание голодомора, который признан на Украине при Ющенко геноцидом украинского народа — даже запрещено законом!
"… публичное отрицание Голодомора 1932-1933 годов является административным нарушением и за него налагается штраф в размере от 10 до 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. Таким штрафом наказывается изготовление, распространение и хранение с целью распространения материалов с указанным отрицанием. Такие действия, совершенные через средства массовой информации наказываются штрафом в размере от 20 до 30 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан."
Источник: korrespondent.net/ukraine/politics/171724-parlament-prinyal-zakon-o-golodomore

К публикации Радио Совбоды «У Меморіалі пам’яті жертв Голодоморів розповідають про штучні переселення росіян на Донбас» www.radiosvoboda.org/media/photogallery/27018785.html приложены фотографии документов, но почему-то только частями! Видимо остальные части не соответствовали пропаганде. Уже не один раз писалось о причинах голодомора. Однако никакие оправдания свидомым не нужны. Точнее их хозяевам.

Не удивляйтесь, актом геноцида голодомор гораздо раньше чем Украина признали США и парламенты 10 других стран. Думаю, что Россия вполне может признать вымершие в тех же годах 5 миллионов бедных американцев тоже актом геноцида американского народа властями США и президента Гувера. И ещё меня больше удивляет то, что нацистская агрессия во время войны не признана геноцидом русских, украинцев и белорусов, а вот голодомор — признан. Нонсенс.
Цифры „украинскими учёными“ по голодомору приводятся просто фантастичные — 6-10 миллионов умерших.
При этом в 1932 году на Украине умерло — 668 тысяч человек, в 1933 году – 1 миллион 309 тысяч человек. Это почти 2 миллиона человек. Если исключить число умерших по естественным причинам, то жертвами голода стали 640-650 тысяч человек. Это архивные данные– ГАРФ.Ф.9479. Оп. 1. Д. 89, Л. 205-216. Источник: maxpark.com/community/4525/content/1436433
Цифры «6 млн.» и «7 млн.» имеют точное происхождение – они взяты из геббельсовских листовок времен Великой Отечественной войны. Это листовки серий 145 RA и 154RA. Использование «перлов» нацистской пропаганды – любимый конек современных националистов и либералов. К тому же в 1932-1933 гг. Украину (и Северный Кавказ) поразила эпидемия тифа. Это обстоятельство в том числе затрудняет абсолютно точное установление числа умерших непосредственно от голода.
Так же не понятно, если цель Сталина была зачистить Украину от украинцев, зачем было тогда принимать специальное постановление Совнаркома СССР от 25 февраля 1933 * и слать зерно и продукты в республику? И если была идея заселять Украину россиянами, то почему голод были в России тоже? И почему заселили 21 тысячу семей, когда украинская пропаганда насчитывает якобы 10 миллионов умерших от голодомора, почему вселили не 10 миллионов?
Да и потом, если голод был в 1932-1933 года, и тогда якобы вымерло 6-10 миллионов, а не 1 или 2 миллиона, то почему за время „незалежной“ Украины население родной Краины сократилось с 51 миллионов до 45 миллионов. Это тоже Сталин накосячил? Но при Сталин население Украины выросло. Так согласно переписи 1926 года население Украины составляло 29 миллионов человек, а в 1953 году — уже 38 миллионов человек. Прирост в 9 миллионов. Это несмотря на тяжелейшую войну.
Ну хоть бы сейчас „незалежная“ Краина показала такой рост. Так нет же. Только вымирание, а сейчас так вообще убийство сограждан и бегство населения.


Это госдеповские спецы по сеянию ненависти и раздоров между странами придумали теорию о „заселении“ Украины (Киевской Руси) русскими.

В ответ мы можем приводить факты о приросте населения в советское время, и его уменьшении при незалежности. Да и сама идея по заселению Украины — Киевской Руси русскими просто смешна. Эта идея может выжить только вместе с идей о том, что или украинцы не русичи, а древние укры, или с идей того, что русские вовсе не русичи, а именно монголы, татары, финно-угры, впрочем так националисты Украины и проповедают. Хотя поставь рядом украина и русского - вряд ли кто отличит.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments