adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Планы гитлеровцев по сокращению численности русских абортами и противозачаточными средствами

Попалось в книге " Великая отечественная война. Энциклопедия для школьников 1941-1945" К 60-летию Победы, Олма-Пресс, 2005 год.


Из архивов Третьего рейха
Замечания и предложения
по генеральному плану «ОСТ»,
27 апреля 1942 г. Совершенно секретно

"Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увели­чить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских зай­мут со временем украинцы.
Для того чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увели­чения численности населения, настоятель­но необходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличе­ния рождаемости в империи. В этих об­ластях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Сред­ствами пропаганды, особенно через прес­су, радио, кино, листовки, краткие бро­шюры, доклады и т.п., мы должны посто­янно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно пока­зывать, каких больших средств стоит вос­питание детей и что можно было бы при­обрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья жен­щины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п.
Наряду с этим должна быть развернута щирочайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распростра­нение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организо­вать специальную переподготовку акуше­рок и фельдшериц и обучать их произво­дить аборты... Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение произво­дить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики.
Следует пропагандировать также доб­ровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим ме­рам против детских болезней. Следует со­кратить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не ока­зывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям.
Наряду с проведением этих мероприя­тий в области здравоохранения не дол­жно чиниться никаких препятствий раз­водам. Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате..."


Стоило бы под этим документом сделать сноску, где бы говорилось, что во время Сталина аборты в СССР были ограничены, а вот полностью разрешены они были распрекрасным Н.С. Хрущёвым. Пропагандировать же их начали с 90-ых годов, когда к власти пришли прозападные реформаторы. Практически все методы описанные в приведённом отрывке плана "Ост" были выполнены нашими "демократами" в 90-ые годы. Только в 2012 году реклама убийств была запрещена. Относительно недавно заработала программа материнского капитала.

Однако российская Дума отказалась вынести убийство детей в утробе матери из бесплатного полиса ОМС. Хотя при отказе от 900 000 убийств младенцев была бы колоссальная экономия и возможность не закрывать из-за нехватки денег какие-то больницы. Да и потом, каким образом бесплатное убийство младенцев может относится к услугам здравоохранения? Беременность что - болезнь, опухоль, чтоб его удалять? Мне кажется, что пора бы Думе подумать, чьи наказы им исполнять.
Избирателей или "международных организаций". Ведь годом ранее несколько десятков международных организаций по защите прав женщин обратились в Госдуму с призывом отклонить все поправки в российское законодательство, ограничивающие доступ к абортам. По мнению авторов обращения, введение новых ограничений на аборты в России может привести к нарушению прав человека, гарантируемых Конституцией и международными обязательствами РФ, в том числе права женщин на неприкосновенность частной жизни (а как же частная жизнь ребёнка), физическую неприкосновенность и независимость, конфиденциальность, защиту здоровья (!?) и свободу от дискриминации. Вот только право на жизнь российского ребёнка во всех этих правах не перечислена, да и здоровье после аборта обычно страдает. Желательно ещё посмотреть, что это за международные организации, столь похожие по целям на Третий рейх.

В конце концов, по расчётам Менделеева в России должно было быть к 2000 году, с учётом рождаемости царской России - 590 миллионов. А на деле, потеряли даже то, что было. Съехали с 148 миллионов РСФСР на 142, из-за сверх смертности и абортов.

Интересно ещё то, что прозападные политики или НКО везде действуют одинаково. Их цель также - сокращение российского, русского, украинского, славянского населения. Вспомните акцию, которая прошла в Киеве ко дню всех влюблённых. Это был марш презерватива со слоганом - "Презервативы – крутое оружие!".
Марш сопровождался общением с прохожими о способах защиты от ВИЧ-инфекции, а также раздачей 15 тысяч презервативов. В акции также участвовал двухметровый Condom Man.
В планах организаторов в течение года раздать среди молодежи 500 тыс. штук бесплатных презервативов.

Не надо думать что в России такого нет. С 90-ых годов нашу Родину покрыли центры планирования семьи, где скорее рассказывают как избавляться от детей, чем помогают семьям на самом деле. И похожие на Киев акции тоже проходят, например "В Тольятти активисты ЛГБТ положили презервативы к вечному огню" - http://progorodsamara.ru/news/view/152892 http://www.kp.ru/daily/26079/2983959/
Казалось бы ЛГБТ преследовали гитлеровцы, зачем они так делают? Однако, как оказалось, это гитлеровцы своих гомосексуалистов преследовали - арийских, а вот против гомосексуалистов на восточных оккупированных территориях они ничего против не имели.
Отношение к гиперсексуальности на территории Генерал-губернаторства (Польши) во многом зависело от «расовой принадлежности». Поляков, совершивших «противоестественный блуд» между собой без участия лиц немецкой национальности, официально не преследовали.

В Декрете СС от 25 ноября 1939 г. "Государственная комиссия по укреплению Germandom" сказано: -
"Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади (Польши) должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимися абортами, политика не должна мешать".

"Даже после Сталинграда Кох, всегда преследующий общую цель германизации, сказал группе журналистов, что плодовитость украинцев остается серьезной опасностью...

Немецкие власти позаботились отметить, однако, что, хотя деторождение следует предотвращать, сексуальное поведение нет необходимости ограничивать. В меморандуме 1944 г. говорится:
"С целью практического ведения пропаганды надо спокойно распределять контрацептивы (причем, цены поддерживает государство). Нет вреда держать открытым клапан для выхода естественных желаний населения с чуждой кровью, пока это не мешает сдерживанию репродукции среди народов чуждых рас".
На деле немецкие власти шли далеко впереди "открытия клапана" сексуального хаоса. Они умышленно наводнили Восточную Европу порнографией с целью разорить ее культурно, политически и духовно. Один историк так описывает этот процесс:
"Немецкий отдел пропаганды должен был организовать или субсидировать в Польше бульварные представления и выпускать дешевую литературу выраженного эротического характера... для поддержания масс на низком уровне и отвода их интересов от политики. Эти проекты вырождения и морального разложения были фактически реализованы в крупных польских городах... Успехи немцев в этом деле вызвали противодействие польского Сопротивления. Последнее стало посылать специальные "карательные отряды", которые обходили некоторые из варьете, пользующиеся дурной славой, и применяли дисциплинарные меры против польских разработчиков развлекательных программ".

Методы снижения рождаемости у гитлеровцев и у либералов очень похожи. Но и методы выживания у наших народов были разработаны ооочень давно. Это рождение всех своих детей. У кого 1, у кого 16, сколько Бог подаст. И семьи где было много детей считали - богатыми. Одна из заповедей христианства "не убий" имеет ввиду и запрет на убийства детей абортами. Именно потому Церковь подвергается сейчас сильным нападкам либералов и их СМИ, особенно когда возвышает свой голос в защиту жизни детей. Когда люди знали и следовали заповеди "не убий", то Россия прирастала на 2 400 000 человек в год. Именно поэтому, после революции был необходим геополитическим противникам атеизм, чтобы разрешить убийство будущих поколений россиян. Первым разрешил аборты Ленин в 1920 году, поэтому СССР стало первым государством разрешившим убийство своих будущих граждан. Позорное первенство. Вдумайтесь, государство ради счастья и хорошей жизни рабочих крестьян разрешили убийство их собственных детей! Нонсенс. Но при Сталине были введены ограничения и государство стало укреплять семью, что сразу же подверглось критике из-за океана в лице тов. Троцкого. Однако при Хрущеве в СССР был сняты все ограничения и началась бойня. По 5 миллионов в год, по 4, по 3. Статистику,историю вопроса можно посмотреть ещё здесь: "Аборты в России: история, последствия, альтернативы" - http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments