adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Нет на Западе никаких свобод!

Устраивая всякие санкции, бойкоты, запрещая ездить тем или иным лицам на Запад, арестовывая вклады  - Запад сам доказывает лживость своей пропаганды о том, что он свободен! Нету никаких свобод на Западе. Нету и не было. Просто врали и кто-то на это купился, а теперь, со всеми этими списками, непусканием байкеров, запретом ездить лечить Кобзону  они опозорились навсегда.
 Замечателен Касьянов со списком журналистов, у которых мнение не подходит под "свободную" идеологию США.  У них "свобода" - пустое название, набор звуков без значения.  Перефразирую старую советскую поговорку можно сказать так: - " Есть только одно свободное мнение, а остальные недосвободные."
 На Украине пачками закрывают издания, убивают журналистов - и никаких санкций. Всё прекрасно.  Идёт исключительное уничтожение незападных источников информации - где правозащитники? Нету их. Ни западных, ни российских.
 Так что никакой свободы информации, прессы нет и не было. А в США тем более. Как только появляется альтернатива, так сразу же идут карательные меры со стороны  того же Запада. Раша Тудэй к примеру. Чуть не закрыли их.
  Нам ещё рассказывали про ужасность доносов в СССР, только оказалось что стучат гораздо лучше при "западных" режимах на неугодных и прямо в СБУ, после чего те пропадают. Как на это реагируют наши правозащитники? Бросаются вытаскивать тётку доносчицу украинскому посольству!
 До чего дошло - Васильева на Украине требует ей из России пересылать фотографии свежих перезахоронение, которые бы она могла выдать за солдатские могилы, как доказательство агрессии "России"! Для подтверждения этой версии украинские газеты публикуют интервью генерала НАТО, который рассказывает о том, что по его сведениям это именно так, вот только не понятно, какими путями он эти сведения добыл? Взвод американской разведки донёс? Ну тогда это США вторглись на Украину, а не Россия. При этом НАТОвские генералы говорят, что НАТО должен выбрать сам народ Украины и после этого газеты дают победные реляции, что целых 42 % украинцев на это согласны, вот только 42% все равно меньше половины.

 Кстати, до этого они лгали, что  никогда соцстраны не войдут в блок НАТО. Одна ложь у них. Сколько это вообще выносить можно? Ни одному слову верить нельзя. Ни одному!
А ведь сколько они бабок на рекламу своих мифов потратили. И не сосчитать. И всё впустую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments