adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Как на Украине стучат на православных Московского Патриархата

Думала, что стучали только при Сталине, нам так объясняли 20 лет по все СМИ. Оказывается и сейчас стучат на якобы "противников" украинского государства аж в СМИ, то есть это всё лежит в открытом доступе, а никто ничего не замечает. Ослепли на все глаза. Не видят этого не только ОБСЕ, ООН, но и российские либералы, которые в России во всю воюют против православия. Правда не могут ещё сажать за это, наклеив на неправильных православных нужные политические статьи. Но всё ещё впереди. Стоит ли удивляться анонимкам в 30-ые годы?
Кто вот заставляет стучать этих "читателей", ведь Сталина-то нет. Скорее всего ими движет желание добиться "своего", желание добиться "победы" своей конфессии, своего"патриархата" над другим патриархатом и другими людьми. Желание исполнить свою ненависть, выгнать, отнять. Не хотят люди терпеть, любить, а хотят ненавидеть и добиваться своего любимыми методами. Так были при воинствующем атеизме, теперь при униатах и Филарете Денисенко. Этим всем вещам нельзя не опечалится. Однако это именно то, о чём говорил Христос "гнали меня, будут гнать и вас". Спаси и сохрани нас Господи.

Сепаратизм в Почаевской Лавре * новость от читателя *

Уважаемая редакция tv4! От имени общины города Почаева и, наверное, всей Тернопольщины и Украины пишу Вам, чтобы сообщить о бесчинствах и сепаратизм священнослужителей УПЦ Свято-Успенской Почаевской Лавры.

Сердце обливается кровью, глядя и слушая как разоряют нашу историю, язык и национальную идею священники Московского Патриархата, в то время, когда лучшие сыны Украины-матери отстаивают нашу независимость на Востоке Украины в боях с московскими оккупантами-захватчиками.

В последнее время, жителям многих сел нашего края уже открылись глаза на истинное лицо УПЦ МП, в связи с чем они переходят под омофор УПЦ-КП. Людям просто осточертело слушать молитвы московских попов Путина, обвинения украинской армии и власти, постоянное искажение событий и фактов вроде московской пропаганды Киселева.

Но не везде видим такие положительные изменения. Словно пелену на глаза наслали людям монахи Почаевской лавры. Они, в отличие от своих коллег по «русскому миру», открыто заявляют о своей антиукраинской позиции. Более того: они призывают россиян прийти и на западную Украину, убеждают людей в целесообразности создания монархии с «батюшкой-царем» во главе ее (не Путлер они подразумевают?).

Чтобы не быть голословной, как доказательство даю вам ссылки на материалы в сети Интернет, подтверждающие сказанное мной:
www.youtube.com/watch?=p60cOG6NhDU - «Обращение монаха Почаевской Лавры отца Бенедикта к русским патриотам»;
www.youtube.com/watch?v=ZKJJb375S_c - «Почаевский монах Бенедикт:« Говерла - Русская гора »;
www.pkrest.ru/n-82/82-6html - статья о. Бенедикта (Якубивського) под названием «Восстановление православной монархии - самый актуальный вопрос в наши дни».
Орислава Борисенко
-------------------
Источник: http://forum-svyatynya.ukrainianforum.net/t1993-topic#8955
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments