adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Тангейзер - не первый спектакль в череде антихристианских постановок

Либералы приняли эстафету преследования православных прям из рук Дзержинского. Только расстреливать осталось. Как и раньше в 20-ые вот ставят антихристианские постановки. Тогда этим комсомольцы занимались, потом "попов" сажали в Гулаг как политических, типа за белогвардейцев болели и в расход.


Фото с выставки "Преодоление"



Комсомольская пасха

Боролись и с религией и с алкоголем, но народ-то почему-то стал пить в 4 раза больше.




Любили себе безбожники нимбы пририсовывать, недавно и с Толоконниковой "икону" рисовали.
На самом деле эти либералы не атеисты во все, они в себя веруют, этакие самоистуканы. И только себе они ждут поклонения, славы, красных дорожек, свечей...




Эти книги издавались во время богоборческого атеизма, а эти вот сейчас - выходит гонения не закончились.





Советские плакаты, которые до сих пор используются антиклерикалами. У креаклов с творчеством как-то не очень.


После комсомольских спектаклей, которые объяснили как священники утесняют свободы рабочих людей и крестьян, мешают учится, ну и вообще вредят советской власти их высылали в Соловки, ну и вообще всячески преследовали и убивали. А потом в 90-ые рассказывали, как большевики плохие - устроили из страны концлагерь. Ну теперь у нас либералы - поборники свобод для себя тоже стараются уничтожить церковь. Видимо народ оболванивать мешает.




Ну и вот планы что наши либеральные майданутые товарищи собираются сделать очередной раз с церковью.

Плакатик с космонтавтом постил у себя сынок Татьяны Толстой, которая во всю вела передачи по Гос. ТВ. Кстати сыночку - Тёме Лебедеву всё время обваливаются жирные госзаказы, несмотря на то, что он из года в год постит ненавидящий текст о 9 мая.  И при этом они ещё себя считают оппозицией - да они правящая партия у нас.
Все эти возмущения в прессе угрозы не что иное, как преследование по вере. Уже опять. Толерантные наши креаклы всех бы убили и ещё бы считали себя святее папы римского. Непогрешимые они наши кгебисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments