adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Немного про Париж

Вернулся из отпуска один наш сотрудник с работы. Делился впечатением про Париж, где он и отдыхал, точнее бегал по музеям, гулял, ездил на экскурсии...
 Говорит, курят почти все женщины и мужчины через одного. Из чего я делаю вывод, что фанцузы особенно Европе не нужны. Видимо, как альтернативная страна притежения, когда-то противостоящяя Англии и Германии. Но это всего лишь предположения. Так же дамы просто счастливы, если к ним относятся так же как к мужчинам, отодвинут так же как мужика, если надо куда пролезть. Так же сотрудник сообщил, что часто попахивает винцом, а местные бомжи весьма тихи и даже воспитаны.
 В городе принято бросать окурки на асфальт, потому как ни прожигают мусорные пакеты урн. В гостинице курить было нельзя и ему приходилось прогуливаться по улице.
 Музеи прекрасны. Можно фотографировать, но сложно. Потому что перед известными картинами толкутся  азиатские туристы и без конца сами фотографируют работы.
 Ещё хорошо взять общий билет в музеи за 52 евро, кажется. Экономит бюджет и главное время, потому что там очереди.
 В офисах сидят негры, а белые метут дорожки.  Так же он  сказалл, что средняя зарплата в Париже не 2 000 -2 500, а 900 евро.  Это он там с кем-то из русскоязыных работников поговорил.
Ну вот что меня поразило, так это то, что он предупредил, что там надо быть осторожным, что б  не вляпаться в собачье дерьмо, простите за грубое выражение. В отличие от Германии. В Париже никто себя особенно не напрягает собиранием собачьих отходов в пакетики, что делают многие  люди даже в Москве. Так что не всё так плохо у нас. Как и везде, есть свои плюсы и свои минусы.
 А ещё молоденькие парижанки удиляют большое внимание моде и шляпкам, что собственно не удивительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments