adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

НЕТ ВЫХОДА ИЗ АДА ( Великобритания, как укрывательница воров)

Оригинал взят у rusfront2012 в НЕТ ВЫХОДА ИЗ АДА

brauder


Или почему "демократичная, свободная и прогрессивная" Великобритания укрывает международных преступников и поощряет мошеннические операции своих спецслужб против экономик других государств

В российских СМИ до сих пор не улеглась шумиха из-за публично озвученных в начале марта представителями МВД России многомиллиардных претензий к британскому гражданину Уильяму Браудеру, который мошенническим путем завладел и фактически вывел из России крупный пакет акций стратегической компании "Газпром", нанеся существенный ущерб нашей экономике.

Причем информационный шум по этому поводу поддерживают преимущественно наши "любимые" либеральные говно-издания, радиостанции и сетевые каналы, в "ценности и правдивости" слов которых мы убедились в последние годы неоднократно.

Именно эти с позволения сказать СМИ и кучкующиеся вокруг них разного рода проплаченные американскими и европейскими фондами "правозащитники" и "оппозиционеры" с пеной у рта визжали то по поводу "мученика" Ходорковского, за которым кроме хищений тянется кровавый след заказных убийств, то предателя Литвиненко, то воровского семейства Лужкова-Бородина, которые высосали бюджет Москвы и трусливо чухнули в Лондон, то "креативного бизнесмена" Чичваркина, демонического персонажа Березовского, заслуженного агента США Политковской, и конечно мошенника Магнитского и еще целой кучи отбросов бесовских 90-х годов, накрывших Россию из-за недееспособной и предательской власти тех времен (Горбачевых, Гайдаров, Чубайсов, Немцовых, Касьяновых, Ельциных и т.д.), которой как теперь выясняется манипулировали все заклятые друзья России.

И если кто-то забыл, то эти "мученики" и "политэмигранты", за которых так выступают наши "демократические" СМИ и разного рода правдорубы, совсем недавно как варвары выедали остатки распавшейся Родины, чем потом гордились по всему миру как "успешным бизнесом", войдя в разные рейтинги всяких дешевых "Форбсов".

И вот закономерность, в деле каждого из перечисленных персонажей 90-х и нулевых годов просматривается четкий британский след. Кто-то "плотно работал" с Великобританией, кто-то там скупал и скупает недвижимость, кто-то учится, кто-то там закончил свои дни, а кто-то сбежал в Лондон с наворованными миллиардами, чтобы провести остаток своей некчемной жизни под крылом британской империи и со статусом "политического беженца".

Почему же Британия, "традициями, культурой" и особенно "правом" которой так восхищаются наши либералы, укрывает беглых преступников из других стран? Не всех конечно, а только располагающих достаточным состоянием или информацией, и только из тех стран, которые представляют интерес для Великобритании экономический или геополитический (хотя в современном мире это одно и тоже). И почему все, кто скрылись на Британских островах - мошенники и преступники международного масштаба продолжают оставлять кровавые следы по всему миру?

Для того чтобы ответить на эти вопросы необходимо хотя бы поверхностно напомнить некоторые эпизоды истории Великобритании и становления имперской монархии этого государства, в которых конечно много темных пятен, вранья и гениальных фальсификаций, охотно тиражируемых современными СМИ и разного рода "историками". Но чтобы не грузить ваш мозг лишними цифрами, датами, фамилиями монархов и военноначальников, отметим лишь несколько характерных особенностей этой страны.

Как известно, всю свою историю бедная природными ресурсами и не отягощенная духовностью и высокой моралью Великобритания вела колониальные войны против менее защищенных, но богатых ресурсами стран практически по всему миру. То есть грабила, убивала и подбирала все что плохо защищено и тащила себе в "гнездо", то есть обогащала своих монархов, а со средних веков еще и банкирские кланы, история которых схожа с историей еврейских банкиров США, которым мы также обязаны экономическими кризисами, мировыми войнами, Международным валютным фондом, Мировым банком и другими современными инструментами порабащения народов.

zverstva

Кроме прямых вооруженных вторжений в слабые страны, Великобритания постоянно вела политические игры и плела интриги в государствах, на которые открыто напасть боялась, в том числе в России, где англичане постоянно гадят уже последние 400 лет. Именно благодаря английским агентам и деньгам Россия получила несколько страшных бунтов, две революции, две отечественные войны, гражданские войны, войны на Кавказе, политические убийства и многое другое. При этом трусливая и подлая сущность британцев постоянно втягивает в борьбу против России другие страны, сама оставаясь как бы на заднем плане, создавая разного рода союзы и альянсы (Антанта, НАТО, ЕС и др.), а также натравливая на нашу страну другие государства, во главе которых стояли безумные, но менее трусливые чем англичане лидеры (Франция, Швеция, Германия, Япония, Турция, Китай и т.д.).

А еще Англия в средние века захватила в единоличное пользование денежный печатный станок и заставляла другие государства пользоваться их валютой (по аналогии с ФРС США), то есть менять свои ресурсы и товары на британскую резаную бумагу. И если какая-то из стран вдруг начинала печатать собственные деньги, то сразу же получала по башке (естественно, исторически конфликты были по другим поводам), как это было, например, в войне с Францией или недавней трагедии в Ливии, лидер которой заикнулся о собственной валюте (золотой динар) и отказе от услуг ФРС США, ЕЦБ и Великобритании.

Но несмотря на беспрецедентные и многовековые усилия британских банкиров и спецслужб, Россия выжила и теперь встает с колен, что весьма напрягает англичан, которые понимают содеянное и то что за все придется ответить. Так как зло имеет свойство возвращаться с утроенной силой.

Внутреннее обустройство и становление Великобритании как империи также проходило тяжело и пропитано кровью своих граждан, в том числе монархов, а также жителей насильно присоединенных к империи территорий, особенно ирландцев, помириться с которыми монархия до сих пор не может и регулярно получает от них теракты. Наиболее яркий пример последних десятилетий - убийство британскими спецслужбами своенравной принцессы Дианы и ее знатного жениха, которые могли бросить тень на монаршескую семью и развенчать многие мифы о британской королеве, истории и традициях страны.


koroleva

Также к темным особенностям внутренней жизни британской элиты можно отнести "наивную легенду для туристов" о шести воронах Тауэрского замка британских монархов, которые последние 300 лет содержатся за государственный счет и которым придается особое значение и королевские почести. Поэтому "туристическое" предназначение этих птиц в королевском дворце это только ширма, на самом деле монаршеская семья верит и боится древней легенды: "если эти шесть воронов умрут, то британская корона падет". И боятся они видать сильно, так как сейчас во дворце содержатся не шесть, а семь воронов (один запасной), которых кормят свежим мясом, а за каждой птицей закреплена охрана и прислуга. Вот тебе и прогрессивное государство!


voron_london

Но вот если посмотреть на эту ситуацию с точки зрения древней мифологии, то у многих народов, в том числе славян, ворон - нечистая, зловещая птица, связанная с миром мертвых. Теперь понимаете, кому поклоняются британские монархи в течение нескольких веков?

Сюда еще можно добавить британское происхождение масонов, историю с затоплением "Титаника" и других своих судов, мировую фальсификацию происхождения человечества "теория Дарвина", причастность к популяризации "Евгеники" и многое другое...

Если все эти пазлы объединить, то получается весьма конкретная картина Великобритании как мирового центра зла и темных сил, не меньшего чем США, несущего остальным странам смерть, страдания, трагедии и обнищание!



voron_cherep

Теперь понятно, почему для этой державы в порядке вещей укрытие международных преступников, выращивание собственных мегамошенников, а также политические убийства и теракты по всему миру. Взять хотя бы последние двадцать лет, что касается только России, британский след очевиден в первой и второй войнах в Чечне, формировании нового бандподполья на Кавказе, а также в убийствах Литвиненко, Политковской, Юшенкова, Патаркацашвили, Магнитского, свидетелей преступлений Браудера и многих других заметных криминальных персонажей и провокаторов современной России. При этом их смерть, несмотря на обвинения Березовского, чеченцев, российских бандитов, правоохранительных органов и т.д., по настоящему выгодна была только Великобритании, которая громче всех продолжает визжать о "недемократичности России", "угнетении народов Кавказа", "непрозрачности экономики", "коррупции", "следе российских спецслужб в Лондоне" и т.д., изобретая и поддерживая все новые и новые провокации против нашей страны. Последнее изобретение - "список Магнитского" - совместное творчество Браудера, британских и американских спецслужб.

При этом свой визг англичане предпочитают не подкреплять реальными действиями по устранению так будоражащих их проблем. Например, когда российские правоохранительные органы и следователи предлагают британцам успокоиться и просто провести объективные расследования, например того же убийства Литвиненко, английские власти находят тысячу причин, чтобы не допустить этого и еще больше усугубить ситуацию. А когда аргументы иссякают, они применяют свою хваленое право. Например, когда в 2012 году вскрылись все факты и истинные обстоятельства убийства Литвиненко, в котором много следов, ведущих в госорганы и спецслужбы Великобритании, англичане быстро отреагировали и в начале 2013 года сделали судебный процесс по этому делу закрытым, а материалы уголовного дела засекретили, как затрагивающие безопасность их государства. Как же расследование убийства русского перебежчика в Лондоне может угрожать национальной безопасности Великобритании!?     

Если следовать древним источникам, то Россия это Светлая страна, поклоняющаяся Светлым высшим силам, Природе и своим Родам, которая никогда ни на кого не нападала, а только оборонялась, так как самодостаточна, обладает высокой духовностью, а также богатой природой и культурой, то есть Россия - это полный антипод Великобритании, которая представляет на Земле темные силы. Поэтому многовековые провокации британцев против нашей страны можно рассматривать как борьбу добра и зла. Только надо помнить, что следование за светом и добром приводит людей к просвещению, а за злом и темными силами - во тьму ада! А добро как известно, всегда побеждает зло.



flag_cherep


Поэтому англичане, нагадившие России, а тем более российские граждане, ограбившие и покинувшие Родину, чтобы скрыться с награбленным в Лондоне, фактически загнали себя в ад, откуда выхода уже нет. И в лучшем случае они просто проедят свои миллионы и спокойно встретят старость в британских имениях. Но что-то подсказывает, когда у Чичвракиных, Бородиных и Браудеров начнут кончаться деньги, их быстро разменяют в политических играх империи. Так как полония у британских спецслужб на всех хватит. Если уж они Ясера Арафата угробили, то травануть одного-двух беглых олигархов из России для обострения обстановки им особого труда не составит. Поэтому нашим миллиардерам в Лондоне теперь не позавидуешь - и Родину предали, и в заложники попали до конца жизни Это они сейчас обгаживают свою страну в британских СМИ, изображая "мучеников", пока это необходимо английским властям, а как только их выжмут в финансовом и политическом плане, то могут и снять статус "политэмигрантов" и выдать российскому правосудию "в качестве жеста доброй воли". Так как в Лондоне своих эмигрантов и голодранцев хватает.      

Что же касается кадрового британского преступника Браудера можем уверенно предсказать, что Британия разыграет свой стандартный сценарий, сделав из него "жертву режима или борца с коррупцией в России", что подкрепит "списком Магнитского" или очередной фальшивкой от имени Магнитского. Все это естественно по команде и единым фронтом поддержат "независимые" российские либеральные СМИ и правозащитники. Как же все банально у этих англичан...

Но для России ситуация с Браудером гораздо проще, чем с беглыми российскими гражданами, так как украл этот господин акции предприятия, физически находящегося в нашей стране (здания, трубопроводы, буровые и т.д. - огромное хозяйство "Газпрома"). Поэтому российским правоохранителям достаточно будет доказать в суде мошеннический характер действий Браудера, чтобы отозвать и признать недействительным его пакет акций "Газпрома", переиздать его и выпустить на внутренний рынок в соответствии с российским законодательством. И пусть потом эти браудеры хоть обвизжаться. Все цивилизованные страны делают такие процедуры со своими преступниками, поэтому никто кроме Великобритании и США не обвинит нашу страну в неправомерных действиях в отношении "честного инвестора".

А если Браудер пожелает отстоять свои права на российские активы, то пожалуйста - МВД, Следственный комитет, прокуратура или суд - всегда готовы помочь запутавшимся инвесторам. WELCOME!!!   

И думается, что после истории с Браудером российский МИД наконец-то пересмотрит свои подходы к отношениям с Великобританией - от бесконечной переписки, уговаривания и нот на полное игнорирование. Так как нам добрососедские или хоть какие-нибудь отношения с Британией, по сути страной-врагом, не нужны. Какой смысл договариваться с империей тьмы, основу которой составляют грабежи, убийства и насилие в отношении других стран!?


kolonia_war


После радикальных решений МИДа должно последовать полное сворачивание какого-либо сотрудничества с Великобританией по всем направлениям - инвестиции, ТЭК, промышленность, туризм, культура, СМИ и т.д. А то англичане привыкли, что их постоянно все уговаривают, но России в нынешней ситуации пора проявить жесткость. Хватит нам унижений с "делом Литвиненко" и "списком Магнитского".   

Также будем надеяться, что в этот раз российские следователи установят и привлекут к ответственности всех подельников Браудера в России, кто помогал ему продвигаться к богатствам нашей страны, в том числе госчиновников и руководителей "Газпрома". Так как простым везеньем "успехи" англичанина в России объяснить невозможно.

Еще было бы полезным внести изменения в российское законодательство относительно сбежавших с награбленным в Великобританию наших сограждан, некоторые из которых через подельников и либеральные СМИ не теряют связь с Родиной, а некоторые вообще регулярно приезжают в Москву на работу, например, преподавателями в ВУЗах или живут на две страны, продолжая контролировать наворованные деньги и активы. Поэтому таких персонажей, которых Великобритания не выдает по политическим мотивам как беженцев, необходимо лишать российского гражданства и имущества в нашей стране.

Ну и конечно, о чем недавно говорил В.Путин, необходимо срочно вернуть все капиталы и российские активы из иностранных офшоров обратно в Россию. При таком условии Браудер, который работал через сеть офшорных компаний, не смог бы наворовать в нашей стране столько денег и активов, а тем более купить акции "Газпрома".

Так что, поживем, увидем - все только начинается!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments