adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

На самом деле - оппозиционер Немцов мешал самой оппозиции

Мешал своим прошлым с приватизацией, воровством, дефолтом,своим жутким губернаторством. ОН практически обнулял усилия Навального по "борьбе с коррупцией". Даже те, кто как-то слушали Лёшу фыркали относительно "оппозиционера" Немцова с его дружбой с Березовским, ваучерами, акциями и прочими тёмными делишками. Здесь немного о его "подвигах": http://www.youtube.com/watch?v=Jx4yzv7w5Ow&feature=youtu.be

Большинству россиян Немцов был ненавистен. Это стало особенно ясно после его сообщений в ФБ, которые рекламировались и показывались большинству пользователей русскоязычной части ФБ.

Запись, а под ней сразу понятно как люди реагируют на него. Ему там писали кто он и что сделал в 90-ые и как устроил дефолт и как по дешёвке купил акции гос.кампаний , а потом скинул их получив 10 000 прибыли.
И это ведь не единичные комменты. Вот ешё;

Александр Сапрыкин Немцов наверное не в курсе, но у нас в России выборы есть, мнение народа, например мое, учитывается властью, пусть не в полном объеме , но учитывается. Или я может быть не народ?

Валерий Зверев Бориска, увы, но твоё время безвозвратно ушло! Давай уже на покой!

Светлана Коровайцева Только вора Немцова никто не будет выбирать никуда , мы все очень хорошо помним , как он с Ельциным алкашом тырил деньги

Ирина Гомес Немцов- обыкновенный лузер, наворовавший денег во времена Ельцина, а когда отогнали от кормушки, стал мнить себя оппозиционером и правозащитником. Когда сам распродавал страну за копейки, про совесть забыл, а тут, вдруг, осенило. Оппозиция с такими как Немцов, Касьянов и им подобными может только проигрывать. Этих ворюг все еще очень хорошо помнят, поэтому ловить им нечего.

Miihhail Mihhail Mihhail Немцова и ему подобных выслать в америку!!! Пусть там строят свою демократию !!! Нечего народ баламутить!! В Китае его бы уже давно расстреляли!!! Так что пусть расслабится!!!

Miihhail Mihhail Mihhail Народ сделал свой выбор!! Путин!!! А Немцову х.й в жопу остался!!

Татьяна Шитова кровавого майдана избежать очень легко: взять Немцова со товарищи и гнать пинками до границы, по доброте душевной можно даже им самим дать выбрать куда они хотят свалить. Боря, не мути воду, побереги карму. Не все бабками меряется, ты своим хозяевам не нужен будешь, когда за шкирку возьмут, сольют и не охнут, посмотри на Саакашвили - ни дома, ни Родины, ни соратников - блуждающий клоун, на Украине порядок наведут, будет вместе с парашей где-нибудь в Голландии побираться, рассказывая о страшных русских

Марианна Власова Подлая дрянь!Вали в свою пиндосию. .. там давно уже пора устроить майдан.

Татьяна Шамская А он с нашей Йулей Тимошенко не родня.Эта тоже наворовалась.Упекли в тюрьму, да майдан освободил.Вот теперь ей подавай ящищек с ядерной кнопкой.

Елена Даниленко Ну кто бы говорил. Немцов сейчас получит свои отработанные серебренники, прихватит парочку интердевочек и укатится снова куда-нибудь на канары отдохнуть от праведных трудов. РеволюционЭр.

Не то что там уж совсем нет пронемцовских комментаторов, но они жалки в своих криках обыкновенным людям -"вы тролли", "вы кремлёвские подстилки", этим они только больше злят людей и никогда они с ними вместе никуда не пойдут.

Думаю, хозяевам стало понятно, что он скорее "порочит" движение собой, особенно давая посты о коррупции и воровстве.
И его решили убрать. Сто его "антикризисные планы" не смешили людей. В кризисный 98 он только всё сломать смог, хапнуть акции и "уйти".  А всё исправлять пришлось Прямакову и тот исправил.

О любви к нему народу говорит хотя бы скинутый на его машину унитаз через забор.
На счёт оппозиции. Думаю даже, что они все были согласны, что Немцов подходящая кандидатура для жертвы. Может они даже её и утверждали или даже просили об этом. Чтоб отбрасывал на них тень своим "кризисным" прошлым.
Вот 1998 году не было никакого Путина, не было санкций, у власти были исключительные демократы и тут бац и дефолт. Это значит, что грабить нас будут всегда, при первой возможности и в сугубых размерах. Поэтому нам нужна финансовая независимость! Нам не нужна пятая колонна.
Прощайте Борисы - ельцины, березовские, немцовы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments