adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

А зачем во время перемирия Украине летальное оружие из других стран?

УНИАН сообщило, что во время посещения украинской делегацией выставки вооружений в ОАЭ было проговорено достаточно большое количество контрактов, которые будут реализованы в ближайшие время с рядом американских компаний.

Отметим, ранее СМИ сообщили, что Президент Украины Петр Порошенко в ОАЭ договорился о поставках в Украину бронетехники, минометных и противотанковых систем.

Украина уже наладила поставки летального вооружения из некоторых стран. Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы работаем со всем миром и там, не выходя за рамки государственной тайны, где мы не имеем шума, там, где мы не имеем того влияния, которое мы, к сожалению, сами и создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - заявил Гладковский.

УНИАН: http://www.unian.net/war/1049551-snbo-ukraina-uje-nachala-poluchat-letalnoe-orujie-iz-nekotoryih-stran.html

Помимо этого Украина договорилась с Францией о поставках БПЛА и средств радиоэлектронной борьбы.

Украинская делегация во время посещения выставки вооружений IDEX в Объединенных Арабских Эмиратах подписала договор о поставках французских беспилотников и средств радиоэлектронной борьбы.
C французской компанией "Thales" подписан договор на поставку беспилотных летательных аппаратов и средств радиоэлектронной борьбы/ flickr.com/vaguardpao

Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский, сообщает РБК-Украина.

По его словам, был подписан договор с французской компанией "Thales" на поставку беспилотных летательных аппаратов и средств радиоэлектронной борьбы.

Кроме этого, Гладковский подчеркнул, что договоры о поставках заключены на сотни миллионов долларов со многими странами и по экспорту, и по импорту, при этом не уточнив деталей.

В свою очередь украинская компания "Мотор-Сич" подписала договор с южно-африканской компанией по модернизации вертолетов.

http://www.unian.net/war/1049593-ukraina-dogovorilas-s-frantsiey-o-postavkah-bpla-i-sredstv-radioelektronnoy-borbyi.html
Ну и ранее сообщелось, что минобороны Норвегии готово участвовать в подготовке украинских военнослужащих. Польша намерена направить на Украину до 100 военных инструкторов и Поставки нелетального оружия из США на Украину увеличатся.


Смешно, что некоторые СМИ пишут что так Эмираты мстят Путину за мировую нестабильность и обрушение цен на нефть. Лучше б честно написали, что им приказали сделать США ивечные партнёры и господа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments