adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Оказывается, кризис в Боснии - это тоже мы!

Не США, ЕС со своим стремлением всё захватить ободрать и переварить, а Россия! Однако какое могущественное государство наша Россия оказалась! А ведь ещё год назад все как один пели о колосе на глиняных ногах...

"Российские спецслужбы спровоцировали кризис в Боснии, чтобы сорвать поставки патронов Украине - Геращенко." Этот чувак считает, что Президент Российской Федерации Владимир Путин угрожает западным государствам широкомасштабной войной против Украины за поставки оружия украинцам. Так поставки идут полным ходом из стран НАТО, чего-то войны всё нет! Да и вообще это мечта США, чтоб война таки состоялась. Ну короче - забалтывает. Мы ж уже год всё не нападаем...

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал депутат Верховной Рады, советник министра внутренних дел Антон Геращенко во время выступления на VIII форуме Европа-Украина в польском городе Лодзь.

"Путин, насколько мне известно, угрожает западным государствам, что если они начнут поставлять оружие в Украину, то он начнет широкомасштабную войну", - заявил он во время дискуссии на тему "необъявленной войны" против Украины.

Депутат отметил, что украинская власть сталкивается со значительными проблемами при закупке оружия у западных государств, подчеркнув, что это также происходит из-за блокирования таких поставок Россией. ( А так денег на оружие у них же полно...)

Геращенко сказал, что Чехия, например, отказалась поставлять патроны, а в Боснии контракт на поставку боеприпасов после вмешательства России вообще вызвал политический кризис в этой стране.

"И это речь только о патронах", - отметил он.

Депутат отметил, что Украина имеет много собственного оружия, в частности "тысячи танков", но она, по его словам, устарело, требует значительных капиталовложений и по своим характеристикам "проигрывает" более современному российскому вооружению, которое поставляется боевикам на Донбассе.

Несмотря на это, по мнению Геращенко, украинская армия смогла бы победить боевиков на Донбассе, если бы они остались без поддержки России.

"Без поддержки РФ все боевики сбежали бы из Украины за 24 часа", - сказал он. ( Интересно, за сколько бы сбежали майданщики без поддержки США и стран НАТО?)

Депутат также отметил, что Россия планировала агрессию против Украины еще 10 лет назад и одной из главных целей ее является «сохранение власти Путина до конца его жизни". (Интересно, как связаны сохранение власти Путина с проблемами на Украине?)
Что-то придумывать всё хуже и хуже получается.
Даже украинские пользователи над Геращенко смеются в комментах после статьи :
viktor stratienko7
не, ну геращенко реальный клоун, ей богу! в николаевском военном порту (южный) безхозными валаются миллионы патронов, бери кто попало-нехочу, и я уже не говорю про склады мин.обороны, де этого добра ну просто завались, а мы якобы вынуждены покупать патроны у боснии...у нас шо , все депутаты и все советники Авакова таки в голову раненые? тода я не удивляюсь уже ничему)))
Серж Иванищев-82 Нейтральный
6 ч. назад

Андрей Майданов
"украинская армия смогла БЫ победить боевиков на Донбассе..." признание поражения? или как всегда "потерь нет, котлов тоже"

Вячеслав Савчук
задался лучше бы вопросом Геращенко, куда бежал бы если бы не поддержка госдепа и ес...

Естественно, там есть и такие комментарии:
Серж Иванищев
Вячеслав Савчук, КОГДА США ПОМОГУТ НАМ РЕАЛЬНО ОРУЖИЕМ, ВСЕХ ТЕРОРИСТОВ ВЫГОНИМ И ПОУБЕВАЕМ, В РФ ОРУЖИЕ ТОТ ЖЕ СОВОК ЧТО И У НАС НЕМНОГО МОДЕРНИЗИРОВАННОЕ И КОЛИЧЕСТВО У РФ ПОНЯТНОТБОЛЬШЕ, НО ОРУЖИЮ США ОНО И В ПОДМЕТКИ Е ГОДИТСЯ, ИСТОРИЯ ПОМНИТ КОГДА США АВГАНЦАМ ДАЛО ОРУЖИЕ, РУССКИЕ ГИБЛИ ПАЧКАМИ, А ИХ ВЕРТУШКИ ПАДАЛИ КАК ВОРОБЬИ
( Это ничего, что советские это тогда были и украинские, да и потери не были так велики, как только за одни год на Украине погибло населения и участников АТО)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments