adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

СМИ требуют себе право спаивать и скуривать россиян как завещал Гитлер

И опять СМИ требуют вернуть себе право пропагандировать убийственные и опасные вещи для россиян, которые приводят к вымиранию страны. Точно всё как в программе Гитлера для славян "водка и махорка". На кой нам такие СМИ!?
Их надо закрыть сейчас и запретить заниматься журналистикой всем тем, кто это предлагает. Это же убийство людей. Прямое. Мало нам 20 лет беспредела. У них сложности? А у тех людей которых они за 20 лет угробили не было сложностей?
Ах, 60 000 сотрудников СМИ потеряют работу, а вот 600 000 потеряли из-за этих 60 000 пропагандистов алкоголя и табака свои жизни от болезней связанных с алкоголем, а 400 000 от болезней связанных с курением. Не слишком ли это большая плата за возможность поработать в СМИ исключительно аморальных 60 000 людей? Да и потом, а где СМИ, которые согласно закону России о защите людей от вредных последствий табака рассказывают о его вреде? Где антитабачная реклама? Почему эти положению закона не исполняются?

Можно сколько угодно отрицать связь рекламы и потребления этих отравляющих веществ, но продавцы отравы не будут платить деньги просто так. Да и Песков сказал,что "статистика говорит о том, что исключение подобной рекламы из СМИ приводит к сокращению потребления и алкогольных напитков, и табака.." Казалось бы, а при чём тут песков, у нас же рынок, почему власти должны заниматься спасением не выживающих СМИ, когда они нам 20 лет твердили что рынок всё расставит по своим местам. Нет! Сейчас СМИ так громко кричат, что правительство вынужденно проработать вопрос о поддержке СМИ в условиях кризиса. ( О работе правительства над этим отсюда: http://tass.ru/obschestvo/1779985)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments